登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

奥林匹克花园七期“紫枫郡”震撼面市

http://cq.QQ.com  2009年08月07日12:06   腾讯·大渝网    评论0

奥林匹克花园七期“紫枫郡”震撼面市

奥林匹克花园七期“紫枫郡”震撼面市

据最新消息,8月被全国媒体热炒的“中国首个纯北美VISTA项目——THE MAPLE VISTA”(中文译名:紫枫郡),最终选址位于重庆两江新区内的奥林匹克花园七期地块内。8月7日,项目沙盘已运至位于两江新区汽博中心旁的奥园销售中心内,数百位来自瑞典爱立信,美国福特,美国可口可口等区内企业的高管和高级技术主管,已于当日参观并做登记。

·
·
·
·
·
·

据了解,有“中国地产首席顾问”之称的王受之先生亲自操刀,将其数年北美生活体验融入紫枫郡的建筑和景观设计。王受之先生在采访中表示,“VISTA社区”起源于北美,是一种城市化高度成熟后的新型社区模式。能够将北美VISTA住宅模型引入中国,是一件非常了不起的事。为解释VISTA概念的起源和发展,王受之先生特别建议设置“VISTA概念中国咨询专线”:023-67308851 67308591,同时提供中英文双语服务,以方便咨询。

“紫枫郡”,寓意为“紫荆和红枫的北美城邦”。项目占地约145亩,建筑面积28万方,地上容积率仅2.7,建筑密度仅12%,绿地率超过40%。王受之先生推崇的纽约中央公园设计精华将在紫枫郡中有淋漓尽致的体现。尽管奥林匹克花园尽力争取,但据估算,2009年紫枫郡能向市场提供的北美标准VISTA住宅模型。仅有约800个单位。户型区间47-100m2,最大赠送空间约30%。

由于产品数量稀缺,而两江新区内的外籍,外地高级人才对高档住宅的需求极为强烈,所以肯定会出现供不应求的局面。据不完全统计,目前有外籍高管或技术主管密切关注紫枫郡项目进展的世界500强企业,已有瑞典爱立信,美国福特,美国可口可乐等。

能够用高档社区提升新区形象,更能帮助新区留住高级人才,“紫枫郡”,作为中国首个纯北美VISTA社区项目,对重庆两江新区的价值,无疑是深远和重大的。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板