登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 心理诊所 > 正文

大学新生为泡靓女网上炫豪车 遭网友猛批

http://cq.QQ.com  2009年08月06日07:51   金羊网-新快报  陈红艳  评论0

大学新生为泡靓女网上炫豪车 遭网友猛批

雷人帖内容

  近日,高校知名论坛——梦想飞扬BBS上出现一名自称是某高校准大学生的“史上最牛新生”,仅一周时间就凭“大学城哪里可以加油?我的车是宝马mini……听说炫富可以很快泡到漂亮美眉”的帖子引来数千看客,不少老生更对其发起猛烈攻击,该帖瞬间占据了论坛热帖榜首。

·
·
·
·
·
·

  一名“史上最牛新生”在高校论坛用轻浮措辞发帖遭到围攻

  众网友:

  “学校不是让你晒车的”

  此帖刚贴不久,还有人认真回答其提问,但间中也有人直接开骂“我们学校不是拿来让你晒车的”。

  随着楼主“学校保安认不认特殊车牌?”等内容的出现,围攻的人与日俱增。当他问“大学城有加油站能开发票吗?”时,网友立刻起哄说他是惦记着“公款报销”;当他说“开车是为了体现品位”时,又被网友批评为“物质主义”。

  事实上,每当“史上最牛新生”在论坛发帖,必引起众网友关注,帖内批驳、谩骂随处可见。甚至有人提议要将“史上最牛新生”人肉搜索出来。

  发帖者:

  “炫富为了泡漂亮美眉”

  面对众人的非议,“史上最牛新生”奇怪地将自己的行为解释为“听说爆(炫)富可以很快泡到漂亮美眉”。

  “史上最牛新生”肆无忌惮地发帖称:“我有钱的高中同学都泡到了校花级人物,我当时就是太蠢了……现在我也想泡漂亮美眉,师兄有什么高招啊?”“师姐你靓不靓啊?要不得闲我也搭埋你啦。”

  “最牛新生”的轻浮措辞明显再次遭围攻,其本人最后不得不称举白旗请美眉搭车之类的话只是开玩笑,但更多人则认为其行为过火,自取其辱。

  对这名准新生的炫富行为,网友“christben”则冷静地奉劝众网友说:“论坛上各位校友没必要抨击"最牛新生"。因为我们没必要齐心合力去捧红一个人!”

  雷人比富对话

  当“史上最牛新生”(下简称“最牛”)与众看客激烈辩论成胶着状态时,一个网名为“Mahome”的高人出现了,他开始“以富制富”与“史上最牛新生”在网上打起了口水仗。“最牛”:“Mahome”家无论干哪行,都是给我家打工的。

  “Mahome”:我去塔里木盆地玩是带着油料过去的,而你那么富却加油还得开发票报销。“最牛”:自己开车是为了体现品位。

  “Mahome”:“真正追求品位的人不玩车,玩游艇。”

  “最牛”:“师兄我认输了。”

记者 陈红艳 实习生 谭华珠

[责任编辑:wyharva]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板