登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09潮流时装 > 正文

本季流行男装 闪闪亮透心凉

http://cq.QQ.com  2009年07月29日16:47   YOKA    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

大渝时尚:男装的潮流元素听起来总不够生活化,什么亮片、镂空、艳色……穿这些出门?多数男士想都不敢想。实际上,以往编辑们为了讲解这些元素,总是挑选最具代表性也最夸张的造型,所以看起来不够实用;今天我们就挑选出 09 春夏各大的潮流元素的实用版,外加讲解流行搭配,让大家看看这些元素该怎么穿出门。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

本季许多男装秀场上都出现了亮片,而且基本上都不是很夸张,设计师们都注意到了铺亮片的面积要不太大,色调上与整体也很统一。Costume National 这套银灰色的西服翻领上绣着银色亮片,再搭配灰色衬衫和银色皮鞋,整体看起来相当摩登,还有一点点未来感,却没有显得过分华丽或闪耀。 

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板