登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

前面跑后面追都说对方是抢匪 路人遭搞懵

http://cq.QQ.com  2009年07月29日01:56   重庆晚报    评论0

路人将双方一齐拦下,才知他们正闹经济纠纷

晚报讯 “抢人了,拦住他们。”前日晚9时许,渝北区两路双凤桥附近,一40岁左右的男子,从空港方向飞奔而来,他一边大喊,一边指了指身后称,有几个人要抢他,他正逃命。

·
·
·
·
·
·

目击者孙老太称,还没等中年男子说完,他手指的方向又传来了“抢钱了,10万”的抓歹徒声音,随即3个男子追了上来。3男子指着前面的中年男子说,被他抢了钱,请市民协助捉住。中年男子立即朝渝北区农业局方向跑去。

目击者刘先生说,围观者市民完全被搞懵了,“前面跑的,后面追的,都在喊遭对方抢了。到底怎么回事?”市民们只得将跑进渝北区农业局大院的双方拦截。被市民拦截后,双方道出姓名——前面跑的中年男子姓郭,后面追的3人是王姓一方,两方正在闹经济纠纷。

前晚,参与整个事情经过的陈贤清向记者讲述了事发的全过程:原来,王方共3个合伙人一起,在郭所在公司承包了一土石方工程,结果亏了,双方产生了经济纠纷。通过判决,法院执行庭准备执行调解,但执行调解协议需要当事双方均在场的情况下方能签字执行,但是王一直没有找到郭。

前日,王与郭在两路偶遇,双方一起吃饭,约定次日一起到法院,席间气氛相当融洽。但王方担心郭耍花招玩失踪,于是为他在宾馆开个房,大家好第二天一起到法院。

吃完饭后,郭却突然跑出,王方三人追了出来,于是发生了开篇的喜剧一幕。

目前,双方经济纠纷仍待处理。

记者 夏祥洲 冉文 实习生 刘锐

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyyoyowang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板