登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

沙区征地办一公务员受贿160万 嗜好买奢侈品

http://cq.QQ.com  2009年07月28日17:42   重庆商报    评论0

重庆商报滚动新闻 记者 钟臻 实习生 代红 17:30 报道

嗜好购买名车、名牌服装等奢侈品,原沙坪坝区征地办公室普通干部丁萌,在一年多的时间中受贿161万余元。今年3月,丁被市一中院以受贿罪判处有期徒刑十三年,丁不服上诉。今日,该案在市一中院重审。

·
·
·
·
·
·

公诉方诉称,2006年初,丁萌被沙区征地办公室安排到“西永微电园征地办公室”工作,负责西永镇征地拆迁工作。丁在拆迁补偿工作中,利用职务之便,采用事后修改原始数据为他人纠误、虚列土地补偿款、虚增面积等方式,为他人谋取利益,并且在一年多时间里,先后收受岑某、胡某等人给予的6笔达160余万元的贿赂。

对于公诉方的指控,今日庭审中,丁萌否认了6笔指控中的5笔,只承认了一笔50万元的受贿。丁萌辩称,公诉方指控的其余5笔受贿事实都只有行贿方的一面之辞,缺乏其他证据进行证明,因此,他不承认其他指控。此外,庭审中,丁萌对于公诉方的提问方式提出了异议,他认为,公诉方的提问方式存在问题,不应该以他受贿作为事实进行提问。

在丁萌辩解后,公诉方反驳称,指控丁萌的犯罪事实除了行贿人的交代外,还有丁在被抓后的悔过书,以及当初丁承认犯罪的笔录进行支持,因此,丁的犯罪事实不存在异议。

由于案情复杂,法院宣布择日宣判。 腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wydevilsage]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板