登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

新渝报全城出击 开展第一次报纸巡游(组图)

http://cq.QQ.com  2009年07月24日15:14   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

7月21日

新渝报全城出击

对于渝报的忠实读者来说,一个月的时间让他们期待了太久。2009年7月21日,是渝报自创刊后又一个值得纪念的日子,在经过这次全新改版之后,引领着城市潮流的新渝报全新亮相,在内容、结构、形式都得到高品质提升的同时,在重庆周报媒体当中,更是独创一期四册的全新形式,让读者可以更直观的享受生活,享受渝报,相信重庆人的生活将会因为渝报的改变而发生改变!

·
·
·
·
·
·

看新渝报的诞生

第一辆送报车

时间:2009年7月21日凌晨2点 地点:鹅公岩大桥南桥头

深夜的鹅公岩大桥很冷静,来往的车辆很少让人关注,不过这种安静被一辆看上去普通的运输车打破。运输车缓缓地停靠在鹅公岩大桥南桥头,这是新渝报的第一辆送报车,新渝报的第一批报纸在这里被分配出去,送往各个区的发报点。不到半个小时顺利完成交接,人们期待的第一批渝报已经出现。

第一个发报点

时间:2009年7月21日凌晨4点 地点:上清寺

新渝报安静地躺在运送车里面,满载的第一批渝报开始在全城配送,于是等候着新渝报的发报点开始不平静。沉默了一个月的新渝报即将到来的信息,让发报点的人们充满了期待,特别是一个月的销声匿迹,让这里的员工对渝报充满的好奇。上清寺发报点和菜园坝发报点是最先接到送报的,在接到送报纸后,上清寺报点率先开始分发报纸到报摊。

第一个报摊

时间:2009年7月21日6点 地点:两路口希尔顿酒店旁

第一批报纸上摊后,首先是满足了摊主的期待,“一个月了,渝报终于改版出来了,这几天很多读者在问渝报售卖时候复刊,不过话说回来了,我也一个月没看渝报了,还真有些想看了。”说完立刻打开一份报纸自己先看起来,不过手里还是不闲着,一边翻看报纸一边把报纸摆放到报摊上,不过看到渝报的位置 摆放的不明显,老板赶紧拿基本挂到报亭上,“这回就容易看到了。”

第一个读者

时间:2009年7月21 日6点55分 地点:两路口希尔顿酒店旁

天色已经大亮,白领们也准备开始一天忙碌的工作,一直守候在报摊的记者终于发现了新渝报的第一个读者,当记者走上前去采访漂亮的美女读者的时候,记者还没有问她对新渝报有什么看法,美女立刻笑嘻嘻地说:“我早就知道你们要改版,这次超炫,推广价才1元钱,超值!”“你是我们渝报改版后的第一个读者。”美女一听到这里,特别兴奋;“太好了,既然这样赶紧来给我和渝报合一个影!”

开创性的第一次

第一次一期四册报摊挂卖

以往无论是报纸还是杂志,都是报摊售卖,我们看到的都是一本本的杂志和报纸整齐的摆放在报摊上。渝报此次改版后,不仅首次推出一期四册的周报形式,更是装袋在报摊现场挂卖,不仅可以醒目的看到本期主要内容,更方便读者的携带和购买。

第一次全城五大商圈秀

经常看到一些商圈的产品秀,不过能够做到同时在渝中解放碑、江北北城天街、杨家坪步行街、南坪步行街、沙坪坝三峡广场五大商圈同时活动的,几乎都是全国性质的大品牌。不过在7月21日这天,从上午10点钟开始,新渝报作为重庆的时尚城市周报,首次在五大商圈进行大规模的“秀”。与此同时,88位漂亮的渝美人走上街头充当宣传大使,在解放碑的繁华中心地带,更是有身着世界各地风情的渝美人手拿渝报充当模特,这么忙坏了三十多位摄影家协会的摄影家,以及现场自发参加的摄影师,所有的闪光灯都聚集到新渝报和渝美人身上。

新渝报率先开展第一次报纸巡游

7月21日的街道和平时看上去没有什么差别,但是细心的人会发现,15辆排列整齐的力帆汽车不停地在主城区行使,车身上整齐的印着新渝报引导城市生活的箴言:城市潮·生活家。在车队全城巡展之后,15辆力帆车带着近百位渝美人亮相南滨路,也许是很久没遇到这么好的拍摄机会和这么多的优秀模特了,几十位摄影师自发地跟着车队一起巡展,前面是力帆车队,后面是混杂的车辆。在拍集体照的南滨路江边停车场,最终因为车辆太多,很多摄影师的车只有停放到江边泥巴当中去。

第一次四位一体的报网互动

在一个月的休刊过后,新渝报终于闪亮登场,不过此时的渝报不再是单一的城市周报,这次改版渝报第一次的以四位一体的操作方式出现,所谓四位一体即两报一网一中心,以重庆商报为主,腾讯·大渝网、渝报以及对外文化交流中心相结合,从此开启了媒体创新时代,更互补、更互动、更整合的多媒体传播平台把渝报的影响力再次提高。从此渝报开拓的“报纸+网站+俱乐部”三位一体传播平台,在全城餐饮娱乐场所、酒店、写字楼设立的展示网点,将会更加精准地锁定时尚精英人群,更好的为广大读者服务。

和渝报有关的数字

5 渝报作为重庆本土的周报媒体,首次在五大商圈同时亮相“秀”,而且全程车队随行。

8 8个渝美人身着中国、韩国、欧美等地区的民族风情服饰,在解放碑商圈秀风姿的同时,每一位渝美人都拿着一份崭新的改版渝报。

88 新渝报全城发售日,这些精挑细选出来的88个渝美人化身报童,充当起新渝报的推广大使。

400 在重庆市区内400张渝报海报悬挂在报亭上,宣告新渝报7月21日强势发售。

500 在重庆市区繁华地段,除了美丽的渝美人进行宣传推广,渝报还特别联合重庆商报,500个优秀的渝报推广员进行全方位宣传推广。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyshirley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板