登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆3C行情 > 正文

格力降价 空调原价8000现价3000

http://cq.QQ.com  2009年07月24日10:27       评论0

·
·
·
·
·
·

格力普及高效节能空调的举措收到实效。日前,格力电器总裁董明珠证实,今年6月,在格力空调200万台总销售量中,一、二级能效比的高效节能空调达60万台。

董明珠介绍,截至今年2月,格力已通过国家节能认证的产品达830个,无论是总量还是单一品类数量,均居行业前列。技术上的突破直接拉低相关产品价格,以直流变频空调为例,市场售价从初期的8000元以上,快速降到目前3000元左右。

此外,格力在其他高效节能核心技术方面也捷报频传,由格力承担的国家商务部“采用自然环保工质R290(丙烷)研发高效节能空调器”项目,已通过验收,突破了发达国家对新一代制冷剂的技术垄断,并达到国家一级能效水平。

格力“节能王子”:制热时能效比高达4.26,制冷时能效比高达3.95。(数据来源于本公司国家认可实验室);拥有强劲的除湿功能,其室外机外壳全部采用油脂镀锌钢板,表面再进行喷涂,能够多重抗腐蚀,解决了梅雨潮湿带来的空调隐患。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板