登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 性教育 > 正文

相差16岁 寂寞女班主任爱上班长

http://cq.QQ.com  2009年07月17日16:57   网络  林艺  评论0
第 1 2

  这是一个关于师生恋的故事,女班主任老师爱上了一个小自己16岁的学生。

  那男孩在QQ上对我说:“当时我也有冲动,如果老师再一次那样对我,我很可能把持不住自己。”

·
·
·
·
·
·

  老师真的又约他过去,可是,那完全是另外一个结局……

  不论是来自同龄人的爱慕,还是来自长辈的赏识与呵护,被人喜欢的感觉总是美好的。但有一种喜欢,跨越常规的、可能向另一个被人们漠视的方向发展的,却可能将被喜欢的对象击晕,更可能打碎两个人原本拥有的那份美好。

  他是个高中男生,是班长,是同学和老师都公认的好学生。因为是班长,与班主任的私下接触比其他同学要多得多。班主任老师也更是喜欢他。

  在被男生羡慕、被女生缠绕、被老师夸奖中度过了一年半。高二的下学期,一天,班主任没来上班。下午,他接到她的短信,说病了,让他帮助买点药送过去。

  他说这个老师比他大16岁,他的爱人在国外,她的女儿在一所私立学校驻校就读。他买了些药过去了,老师的确显得有些疲惫,懒洋洋的,还穿着睡衣。吃下了他买的药,问了几句班里的事情,她说:“你帮我按按背吧。”

  在此之前,他曾为她砸过颈椎和肩。她说她的后脖根酸疼,他砸了之后,她说舒服了好多。这次,与平时砸肩时不一样。以前是她坐着,在椅子上,他站在后面敲上几下。这次,是在床上,她穿着睡衣,闭着眼睛伏在上面。他坐在床边,面对的是一个变得柔声细语的、穿着睡衣的成熟的女性。

  她说她的背和腰都有些酸痛。她让他给她多按一会儿,她让他向下点、再向下点。

  男孩在QQ上说:“当时好像一切都凝固了。”

  他不知道按了多久,也许刚刚开始,也许已经按了好长时间。反正,他有了异样的反应。

  后来,老师问他累不累,累就也躺在这边上歇歇。

  他说不累。

  老师侧过身子,把脸对向他,目光变得异常的柔弱。

  她说:“你再帮我按按前面吧。”

  她把身体向他身边挪了一下,看着他。

  男孩不知所措,他不知道她要让他按哪里。

  老师睡眼朦胧地笑了一下,抬起手摸了一下他的头发。

  随后,老师一把抓住他的手,将他的手紧紧地压在了自己的胸上。

  男孩打了一个寒战。

  他说当时自己不知道为什么他哭了。他一下挣脱了两只手。

  他说:“老师,不能啊!”

  老师似乎早已意料到他会这样,什么也没说,反到微微地笑了。

  他在老师有些黯然的目光和有些酸楚的微笑中,冲出了她家。

  第二天,老师上班了。和以前一样,什么都没有变化,无论是对同学还是对他自己。

  第二个周五,在放学前,老师问他:“你还敢上我家吗?明天你再来一趟吧!”

  老师的语气,不像是在征求他的意见,更像是命令。

  这天晚上,他失眠了,他犹豫着自己应不应该再去。去了,还会发生什么?

  但他还是去了。见到他,老师的脸上异常地灿烂。她很简单地炒了两个菜,让他在那里吃午饭。

  他坐也不是,站也不是,尴尬一直写在脸上。

  老师也没过多地说别的,为他打开一听可乐后,老师像平时那样微笑着问:“那天没吓着你吧?”

  他垂下了头。老师说她是很喜欢他,但她做得的确不对,说这话时,她把眼睛垂向了那杯可乐。

  饭间,老师不再提关于那天的话题。她鼓励他要更努力地去学习,考一个称心的大学。

  饭后,他要下楼时,她问,声音很低地问:“你能每个星期都来和我吃一顿饭吗?”

  已经走到门口的他点了点头。

  他看见,老师的眼泪一下子就涌了出来。尽管她还是微微地笑着,但那泪水已经滑落了下来……

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板