登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

25分钟52套100%销售 旭辉朗香郡惊艳山城

http://cq.QQ.com  2009年07月17日09:42   腾讯·大渝网    评论0

一个才进重庆的外来客——旭辉地产,一个并不知名的处女作——旭辉·朗香郡。在一个目前还不太引人注意的渝北回兴,默默开始了6月27日的第一次认购,结果让业内为之惊叹,让购房者为之倾倒:25分钟,1幢、8幢52套房源100%售出。

·
·
·
·
·
·

现场:凌晨排队 25分钟吃光52套房源

认购当日凌晨两点,迫切想购买旭辉朗香郡洋房的客户便开始在体验中心门外排队等候,上午九点左右,众多购房者已经在认购等候区排起了长龙,他们都期待能够成为第一批幸运者。

旭辉朗香郡本次认购推出的1幢、8幢房源虽然为本项目一期房源中临商业且各项条件最差的楼栋,同时售价普遍比周边洋房价格高出较多,但由于蓄客准备充足、并提前近一个月进行客户引导,配合高品质样板示范段,得到客户的高度认可。

九点三十分,旭辉·朗香郡认购仪式正式开始,短短25分钟后,试水房源1幢、8幢52套100%售出。选到房子的客户喜笑颜开,没有选到房子的客户只能自我安慰,静待开盘。

原因:天阁地院原创洋房重庆唯一

朗香郡为什么这么火?有业内人士称:“目前重庆市场上的洋房供应量非常少,尤其是三北区域内在售的洋房项目仅有三四个,并且都已经或者接近清盘了,北部这边的洋房基本上要绝迹、绝版了,比别墅还稀缺,而朗香郡做为北部唯一在售的洋房,自然备受市场关注和推崇。”

外在原因促使旭辉朗香郡成为稀缺洋房,但内在美才是其倍受关注与追捧的关键。重庆唯一的原创天阁地院,让客户无比亲睐:底层住户都有近70平米的私家花园,这重庆洋房市场很罕见;2到5层,户户都有露台和电梯直达的地下私家会所;顶层宽大露台,还有挑高6米的空中阁楼。这些都是重庆以往洋房所没有的,这就是旭辉的原创别墅级洋房。

期待:8月开盘旭辉不再默默无名

52套房源的认购,引来的却是众多客户蜂拥而至,这让旭辉措手不及,不过这肯定是必然,从认购的火爆可以想象8月开盘的壮观景象。

据悉,自6月6日开放样板示范区以来,旭辉·朗香郡接待的访客已超过5000组,而8月开盘房源只有200多套。从如此强烈的供需对比,我们可以看出旭辉·朗香郡已经获得了市场的认可,可以想象开盘的火爆场景。旭辉朗香郡已经具备重庆美女气质与名气,她只待一个机会,完美的展现在重庆人民面前。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板