登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

警方将杰克逊之死定为凶杀案 生前医生涉重嫌
http://cq.QQ.com  2009年07月16日16:49   中国新闻网     评论0

警方将杰克逊之死定为凶杀案 生前医生涉重嫌

2009年7月6日,一个小孩在放映迈克尔·杰克逊的图像前缅怀

中新网7月16日电 综合外电消息,巨星迈克尔.杰克逊之死已被洛杉矶警局当成”凶杀案”处理,开给他强效镇静药物的医生康拉德莫瑞,被视为重要嫌犯,已被警方传唤数次会谈。

·
·
·
·
·
·

最新一期《国家询问报》报导,在杰克逊家族宣称其死因有他杀嫌疑后,调查人员发现有人可能暗藏杰克逊的用药并“清理”过死亡现场。杰克逊住所内外都装有高科技的监视录像器材,但可能拍到杰克逊临终画面的录像带,却在警方取得搜索票之前就不翼而飞。

警方检视查扣的计算机时发现,储存在硬盘的录像带画面出现多处空白。调查人员正全力搜寻杰克逊生前拥有的一个大的黑色行李箱,据说里面藏有大量药品、注射器与点滴袋。

美国娱乐网站TMZ今天则报导,洛杉矶警察局将流行音乐天王迈克尔.杰克逊之死视为他杀,目标锁定医生康拉德莫瑞。莫瑞开给杰克逊的药物证实强度已至麻醉剂的程度,极可能导致他猝死。

TMZ引用多位执法人士的消息报导,“证据指出,麻醉剂‘异丙酚’(Propofol)是杰克逊猝死的主因”。

执法人士告诉TMZ,已有“足够的有力证据”指出,51岁的莫瑞为杰克逊施打名为“得普利麻”(Diprivan)的麻醉药物。

有力证据包括在杰克逊租住大厦中发现有异丙酚、静脉点滴架及氧气筒。

得普利麻一般用于医院病人进行大手术前施打,让病患在手术中保持麻醉状态。专家表示,此药物应仅能由训练有素的麻醉师施打。

网上祭奠:

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

进入专题:

美国歌星迈克尔杰克逊心脏停搏逝世 享年50岁

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板