登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 珠宝课堂 > 正文

   

婚礼上新娘谨记8忠告
http://cq.QQ.com  2009年07月15日15:02   腾讯·大渝网    评论0

婚礼像打仗,连周围的人可能都会忙碌着急慌乱,更别说是身为主角的你了。但是既然你是主角,就该从从容容的以愉快的心情来面对你人生中的这件大事。毕竟没有经验,紧张是可以理解的,看看以下贴心的8个忠告,你会发现你没有想到的问题。

·
·
·
·
·
·

1.别喝太多的酒。

饮酒过量会让你显得很不得体,所以要控制饮酒量,保持优雅的姿态直到婚礼结束。

2.婚礼上别太夸张。

当你发现某个亲戚或朋友的座位牌不见了,或者忘记带签名簿,你可能会急得像热锅上的蚂蚁。记住,无论发生什么事情,一定要保持平和与冷静。

3.请你站得直直的。

圣洁的婚纱会在挺拔的身姿衬托下,更加美丽。

4.抽时间吃点东西。

你和新郎花费很多的时间去选择婚宴,为什么不肯停下来去享受一下呢?哪怕是一片小小的蛋糕。

5.不要不停地摆弄头发。

婚礼上,很多新娘总是担心发型会发生变化。其实发型师已经为你做了各种固定的措施,你的发型足可以坚持到婚礼结束。实在不放心,可以让伴娘准备一些小发卡,随时准备帮你固定发型。

6.尽量克制一些坏习惯。

可以想象,当新娘在婚礼录像里,发现自己大嚼口香糖,或者和宾客说话的时候习惯性地咬手指,一定想立即删除。所以,一定要克制自己的习惯小动作。

7.别准备太吵的音乐。

一般来讲,来宾中30%左右是长者,他们不喜欢吵闹的环境,所以请音响师控制好音量。

8.静下心来。

每隔一个小时或者更短的时间,停下你正在忙碌的事情,细细品味那一刻,感受一下周围人的笑容,再看一眼新郎。片刻的安静会让你感觉非常舒心。

婚嫁频道
 ·新人导购 ·交友 ·美女·情感 ·社区   
岁末婚照嘉年华
精彩新闻:我漂亮又有钱 穷男友偏偏不珍惜
·妻子竟一直在虐待我母亲
·让人又怜又恨的小三们
·女友爱当众挖鼻孔分手不
·婚庆文化节 婚事一站搞定
·秀摄第五期美女抢先看
·他和别的女的聊的火热
·8年感情敌不过一套房子
·《秀摄》活动最新公告

[责任编辑:wycqlark]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板