登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

   

盛夏婚礼,穿着方面要注意
http://cq.QQ.com  2009年07月15日14:44   腾讯·大渝网    评论0

婚礼是一个放送祝福与接受祝福的地方,这里有手捧红玫瑰的幸福新人,有清爽端庄的伴郎伴娘,有雍容大方的新人长辈,更有前来祝福的各路亲朋好友。其实,参加婚礼在穿着方面也有一定讲究,一些小小的着装细节,便能很好地体现出一个人的涵养与气质。

·
·
·
·
·
·

新郎新娘篇

细节配饰别忽视

新人是婚礼的主角,除经典婚纱、礼服外,新人最容易忽略的婚礼细节便是配饰。

6月婚礼,正值天气炎热季节,出汗现象在所难免,所以,新娘的手包中一定要备一些上好的纸巾、唇彩、粉饼、丝袜等,以备补妆或是出现丝袜破洞的尴尬现象。新郎在衬衫的选择上以淡灰、淡粉色及白色为佳,最好选择真丝或是薄棉麻材质,过于炎热时可单穿衬衫,注意一定要佩戴领带夹。

伴郎伴娘篇

端庄得体最重要

伴郎伴娘在着装上一定要保持端庄得体,不能太过张扬而抢了新人的风头。伴娘可以选择一些颜色淡雅的小礼服、连衣裙,或是上装选择胸前带有蕾丝的短袖衫,下面配一条及膝裙,淑女风格十足,伴娘着装切忌颜色过于艳丽,款式上也不宜太过花哨,鞋子可以选择平底皮鞋或是小跟鞋,相对正式又甜美。伴郎在这个季节只穿西裤与衬衫便可,衬衫不用太过刻板,可带有一点时装感设计,大方又很得体。

双方长辈篇

服装色调要明亮

新人长辈们也是婚礼仪式中的重量级人物,自然在穿着上要有一定讲究。首先,女士服装颜色上首选明亮色调,比如:紫红色、粉红色等,男士相对可以选择一些沉稳的深蓝色、浅灰色等。对于中老年女士们来讲,出席6月婚礼,旗袍是首选的服装,喜庆而又端庄,再者可以选择一些明亮色系的中长袖开衫,下面配以长裙或长裤均可。中老年男士们可以选择西装、中装款式,或者是半袖衬衫款T恤加西裤。

出席嘉宾篇

必要的礼节要做足

作为出席婚礼的嘉宾,虽然穿着不用过于拘泥正式,但是必要的礼节应该做足。

穿着上尽量遵循喜庆、端庄、大方为主。女士可以选择长裙、休闲套装,颜色以亮色为佳,尽量摒弃短裤、超短裙、低胸装等,淑女不失优雅即可。

男士们以短袖、长袖衬衫为好,休闲款便可,牛仔裤、西裤均可,如果穿休闲运动短裤、背心就有点太不合时宜了。

婚嫁频道
 ·新人导购 ·交友 ·美女·情感 ·社区   
岁末婚照嘉年华
精彩新闻:我漂亮又有钱 穷男友偏偏不珍惜
·妻子竟一直在虐待我母亲
·让人又怜又恨的小三们
·女友爱当众挖鼻孔分手不
·婚庆文化节 婚事一站搞定
·秀摄第五期美女抢先看
·他和别的女的聊的火热
·8年感情敌不过一套房子
·《秀摄》活动最新公告

[责任编辑:wycqlark]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板