登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

夏天多吃什么水果有利于减肥
http://cq.QQ.com  2009年07月09日09:03   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
大渝网导读:炎炎夏季,吃水果减重速度快,而且美味可口,用水果减肥是一个不错的主意!可是长期靠水果为生就有很大的问题了。长期只吃水果,会因营养不良而使血压变低,女性月经可能不规则或不来,或造成头发分叉,所以不应长时间进行。夏季减肥,让水果成为配角,偶尔吃水果餐也未尝不可,但切勿天天如此。

夏天多吃什么水果有利于减肥

1、苹果

早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助肠子与毒素做结合,加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板