登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 奉节新闻 > 正文

   

奉溪高速7月7日开始征地拆迁
http://cq.QQ.com  2009年07月08日14:20   奉节网  潘海容  评论0

  记者从县高速公路建设指挥部召开的奉溪高速公路征地拆迁动员会上获悉,奉溪高速公路征地拆迁工作全面展开,勘界放线工作于7月7日开始。

  据悉,奉溪高速公路全长40余公里,设计时速为80公里,工程计划将于今年底开工建设。奉溪高速公路在我县境内总长约22.9公里,需要征地约2000亩。

  县委常委、常务副县长、县高速公路建设指挥部指挥长田承毅要求,各相关部门和高速公路途经乡镇要高度重视、精心组织奉溪高速公路的征地拆迁工作,各职能部门要把责任落实到位,镇、乡、村组基层组织要深入农户做好群众的宣传工作,并严格执行拆迁政策,确保征地拆迁资金、安置补偿政策落实到位,保证奉溪高速公路建设顺利进行,推动我县交通枢纽建设。

  县公安局以及各相关乡镇和部门负责人在动员会上表示将全力配合高速公路建设,积极做好征地拆迁各项工作。记者 潘海容

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板