登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 游戏中心热点新闻 > 正文

   

超震撼 迈克尔杰克逊私人梦幻街机厅
http://cq.QQ.com  2009年07月08日09:49   驱动之家    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

  大渝网编者语:迈克尔.杰克逊在前几天逝世,这对MJ的歌迷,舞迷来说是一个很大的打击,也是对舞蹈界的一个损失。不管生前的种种,让我们永远怀恋他。

有国外网站对迈克尔杰克逊在梦幻的私人街机厅作了一个全景扫描。

  大大小小至少一百多件,其中有:Jambo Safari、真人快打、铁拳2、Guitar Freaks、Galaxy Force II、超级街霸2,以及两个版本的Crazy Taxi等等:

超震撼 迈克尔杰克逊私人梦幻街机厅

迈克尔杰克逊私人街机

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板