登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

   

杰克逊公众悼念仪式上 女儿伤心痛哭令人心碎
http://cq.QQ.com  2009年07月08日07:34   腾讯娱乐     评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
大渝导读:流行音乐之王迈克尔·杰克逊的公众悼念仪式在美国洛杉矶的斯台普斯体育中心举行。11岁的帕丽斯-迈克尔-凯瑟琳-杰克逊伤心痛哭令人心碎。

 
 下一张
 
点击浏览下一张
迈克尔·杰克逊长女发言,失声痛哭无法言语,她哭说,爸爸是最好的爸爸,我爱你
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2009年7月7日讯,洛杉矶,当地时间7月7日,流行音乐之王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的公众悼念仪式在美国洛杉矶的斯台普斯体育中心举行。11岁的帕丽斯-迈克尔-凯瑟琳-杰克逊(Paris Michael Katherine Jackson)伤心痛哭令人心碎。

网上祭奠:

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

网友热评:

大渝网友:你就是经典,无法逾越!

大渝网友:从小就爱看听你的歌,看你的MV,总是觉得你好酷现在更是记忆犹新……

大渝网友:我看到消息说,迈克尔杰克逊死了,震惊了我。我是那么的欣赏他,他的舞姿,他那独特的声音。他那太独特的帅气。我从心里敢到震汗,我祝杰克逊在天堂能快乐。

大渝网友:舞蹈的灵魂如何表现。是我看到杰克逊的舞才明白的。今天知道他走了。我很失落。因为我们真真切切的失去他了。

大渝网友:惊天地,泣鬼神的杰出巨星--迈克尔·杰克逊,我们想念你!在我儿时能分享你的才艺,是我的荣幸。你虽然离我们而去,但你的影子我一生无法抹去,我会与你相见在上帝国度,你不会寂寞!

大家还想说说什么,点击进入追悼

进入专题:

美国歌星迈克尔杰克逊心脏停搏逝世 享年50岁

大渝推荐阅读:

众星送迈克尔杰克逊 数亿歌迷悲伤悼念

视频:杰克逊灵柩由6人抬出灵堂送入灵车

视频:亚瑟小子面对杰克逊灵柩哽咽演唱

视频:杰克逊前女友波姬-小丝致悼词悲伤哽咽

视频:迈克尔·杰克逊公众追悼会精编视频回放

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wytinazhao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板