登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

   

今日晚21时悼念MJ 逾70万歌迷集结洛杉矶悼念
http://cq.QQ.com  2009年07月07日09:29   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2009年7月7日讯,天王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)当地时间6月25日去世。

·
·
·
·
·
·

当地时间7月6日,洛杉矶,夜幕降临,洛杉矶的史戴普斯中心(Staples Center)门前几乎没有粉丝徘徊,巨大的杰克逊海报十分醒目,体育场外还到处挂满了杰克逊照片、几个大屏幕也在不断的播着其生前的录像。

洛杉矶当地时间7月7日周二上午10点钟(北京时间7月8日周三凌晨1点),流行天王迈克尔-杰克逊的葬礼和公众悼念仪式将在洛杉矶举行。杰克逊的葬礼地点是洛杉矶的“森林草坪”公墓,悼念仪式地点则是斯台普斯中心。

据国外媒体报道,洛杉矶的居民也做好了当天人潮密集的准备,他们说自从911之后,杰克逊的葬礼时当地第一次在地区的大屏幕上转播体育之外的新闻。警察局已经告诫群众考虑到公众安全,没有票的人最好在家中看电视直播,而警方的交通管制显示,无票到场的群众很难接近“森林草坪”公墓和斯台普斯中心,更不要说进入现场。

杰克逊的公开葬礼将会由美国几大新闻机构现场报道,美国几大广播电视网也将现场直播。评论员指出,此次杰克逊公开葬礼直播将成为历史上最盛大的名人葬礼,它将成为美国电视史上的一个里程碑。仅从全球网上观看葬礼的人数的节节攀升就可见一斑,其热门程度甚至会超过美国总统奥巴马就职典礼的转播。

网上祭奠:

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

大家还想说说什么,点击进入

进入专题:

美国歌星迈克尔杰克逊心脏停搏逝世 享年50岁

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板