登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

   

浪漫婚礼迎娶法国新娘 刘烨称绝不更换国籍
http://cq.QQ.com  2009年07月06日07:58   新京报    评论0

浪漫婚礼迎娶法国新娘 刘烨称绝不更换国籍

浪漫婚礼迎娶法国新娘 刘烨称绝不更换国籍

浪漫婚礼迎娶法国新娘 刘烨称绝不更换国籍

5日下午,刘烨与相恋两年的法籍女友安娜依斯,在位于北京地坛公园北门的乙十六号会所举行婚礼。为尊重女友,婚礼仪式中西合璧,于昨晚7时正式开始,头戴白帽身着西服的刘烨与披着洁白婚纱的安娜在牧师的见证下深情拥吻。

·
·
·
·
·
·

中影集团老总韩三平、婚礼司仪刘仪伟、伴郎陆川、蒋雯丽顾长卫夫妇、赵宝刚夫妇、李前宽夫妇、张亚东、康洪雷、孔维,陈奕利等数十位刘烨的圈中好友均来捧场。

仪式 中西合璧

昨日下午四点多,新郎刘烨一身黑T恤的休闲打扮来到了婚礼所在地,随后伴郎陆川也开车抵达,手里还拿着一个大大的红包。刘仪伟、赵宝刚等圈中人士也陆续赶到。

根据提前曝光的婚礼流程单显示,婚礼将从晚上7时正式开始,采用中西合璧的方式。中式礼仪包括父母讲话、新人讲话等传统环节,西式礼仪则是为照顾法国女友而特别安排的犹太婚礼仪式,即在牧师的见证下二人拥吻定情。

此外,女方父母和叔叔还上台表演节目,两位新人也亲自登台深情对唱。仪式间隙,刘烨还为来宾安排了京剧和魔术表演,之后是一场西式舞会。晚上10点半左右,两位新人切蛋糕,婚礼宣告结束。

消费 近百万元

据记者了解,乙十六号会所主体为一座中式风格的纯透明玻璃房子,室外有小桥、亭阁、树木、草坪、人工湖,内养黑白两色天鹅。室内则装点有各种真假植物。会所正常的婚礼包场为40万元,人均最低消费为1000元,另收15%的服务费。按照婚礼当晚到场嘉宾约200名计算,仅婚宴花销不低于30万元。这些还不包括婚庆公司布置会场等相关费用。如此算来,这场婚礼消费近百万元。

■ 体贴

为媒体发放“喜伞”

刘烨绝不更换国籍

昨天晚上6时左右,一直未现身的刘烨,委托经纪人常继红代表他们夫妇向在场媒体表示感谢,并送上喜糖。

由于当晚突降大雨,细心的刘烨还让工作人员为媒体发放雨伞,透明的伞面上印着一个大红喜字,上面写着两位新人的名字“Liuye-anais”。

常继红表示,出于刘烨本人的意愿及多方面考虑,没有在婚礼当天邀请任何媒体和影迷进去。对于此前传出的刘烨婚后将移民法国的传闻,常继红则坚决予以否认,称刘烨绝对不会更换国籍。

大渝推荐:

刘烨与法国女友今定终身 婚礼在地坛公园举行

组图:刘烨北京胡同办婚礼 法国妻子秀红旗袍

谢娜张杰高调秀爱挑战刘烨大婚

刘烨外籍女友身份揭秘:法国大使馆工作人员

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板