登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

   

娈童案当事男童忏悔诬告了MJ 为钱捏造了指控
http://cq.QQ.com  2009年07月04日09:38   大旗娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

乔迪·钱德勒。1993年关于迈克尔-杰克逊恋童案震惊了全世界,当时无数的人们开始诅咒这位天王巨星,2009年6月26日当这位天王巨星永远的离开我们的时候,关于这场恋童案才真相大白。当年事件的主人公在博客中发表声明,承认对杰克逊的指控纯属是捏造。

大渝互动调查:

加载中...

网上祭奠:

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

网友热评:

大渝网友:我落泪了,我永远忘不了03年MJ戴着手铐被警方押送的照片,只因为他是MJ,所以就必须承担这样的莫须有,男孩和他的父亲过分卑鄙!这不公平!

大渝网友:一声叹息啊,迈克尔杰克逊为名所累,这件事已经不是一个孤立的事情,可以说这个谎言是迈克尔杰克逊早逝的非常重要的原因,这个男孩和他的父亲过分卑鄙!

大渝网友:对那种人真的是相当的无语!

大渝网友:如果你看过迈克唱的那首 拯救地球的歌,你就会觉得,有他那样悲天悯人的心肠的人,是不会变态的。

大家还想说说什么,点击进入

进入专题:

美国歌星迈克尔杰克逊心脏停搏逝世 享年50岁

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wytinazhao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板