登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

   

杰克逊死前两天排练录像被公开 风姿不减当年
http://cq.QQ.com  2009年07月03日09:54   腾讯娱乐     评论0

杰克逊死前两天排练录像公开 风姿不减当年

公开的排练视频,杰克逊身穿这套衣服

已故流行乐坛巨星迈克尔.杰克逊死前两天在舞台上排演的珍贵录像被公开,他演唱自己的名曲《他们不在乎我们》,风姿不减当年。

·
·
·
·
·
·

CNN今日在其网站公布这段视频说,该录像拍摄于6月23日,也就是杰克逊死前两天,这位男星在洛杉矶的斯台普斯体育中心(Staples Center)为其伦敦演唱会进行紧张的排练。

报道说,这段录像由演唱会主办方AEG LIVE提供。

在这段一分三十五秒左右的视频中,杰克逊身穿黑色长裤深色外套,再配上鲜艳的红色衬衫,演唱自己的名曲《他们不在乎我们》(They Don't Care About Us),并与八位舞者落力演出,歌声与舞姿,不减当年。

早前已有外电公布这次彩排的照片,引发外界关注,照片中的杰克逊虽然身形消瘦,但状态良好,其中一张照片,他还笑得很开心。

杰克逊于6月25日下午在洛杉矶过世,得年50。他原本要在七月开始50场演唱会,在他病逝后,演唱会主办单位AEG Live宣布,已经购买门票的观众可全额退费。

AEG Live也表示,观众也可选择以当初购买门票原价直接兑换具有收藏价值的“纪念票”,这张“纪念票”上有杰克逊亲自设计的图案。

网上祭奠:

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

网友热评:

大渝网友:你就是经典,无法逾越!

大渝网友:从小就爱看听你的歌,看你的MV,总是觉得你好酷现在更是记忆犹新……

大渝网友:我看到消息说,迈克尔杰克逊死了,震惊了我。我是那么的欣赏他,他的舞姿,他那独特的声音。他那太独特的帅气。我从心里敢到震汗,我祝杰克逊在天堂能快乐。

大渝网友:舞蹈的灵魂如何表现。是我看到杰克逊的舞才明白的。今天知道他走了。我很失落。因为我们真真切切的失去他了。

大渝网友:惊天地,泣鬼神的杰出巨星--迈克尔·杰克逊,我们想念你!在我儿时能分享你的才艺,是我的荣幸。你虽然离我们而去,但你的影子我一生无法抹去,我会与你相见在上帝国度,你不会寂寞!

大家还想说说什么,点击进入追悼

进入专题:

美国歌星迈克尔杰克逊心脏停搏逝世 享年50岁

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板