登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

   

杰克逊至死不原谅父亲 整容是为和他划清干系
http://cq.QQ.com  2009年07月01日10:42   腾讯音乐    评论0

杰克逊至死不原谅父亲 整容是为和他划清干系

资料图: 杰克逊的父亲在发布会上

在迈克尔杰克逊2002年立下的遗嘱中,受益人有母亲凯瑟琳和三个孩子,父亲乔被排除在外。杰克逊之所以这么“不孝”,是为了报复父亲儿时对他的毒打。杰克逊的传记作者透露,杰克逊频繁整容甚至改变肤色,也是为了和父亲划清干系,他不愿意自己有和父亲相似的地方。杰克逊对自己的亲生父亲的憎恨溢于言表!

·
·
·
·
·
·

不给父亲留一毛钱

英国媒体7月1日报道,30日杰克逊的律师声称,他已经找到杰克逊于2002年所立的遗嘱,并表示最快在3日将遗嘱提交法院。在遗嘱中,杰克逊将他的财产留给了母亲、三个孩子以及慈善机构。从遗嘱的内容不难看出,杰克逊的父亲乔不会得到儿子的一毛钱。据悉,乔现在已经向法院提出请求,声称遗嘱无效。

杰克逊的朋友透露,杰克逊之所以不立父亲为受益人,是为了报复父亲昔日的狠毒,是对自己儿时所承受的毒打和其他身体虐待做出的“反击”。杰克逊生前接受采访时,多次毫不避讳地提及儿时遭到父亲毒打的惨痛经历。这位在乐坛能呼风唤雨的天王称,由于小时候经常被父亲打,留下了很深的心里阴影,以致于他现在都很还害怕父亲。

对于儿子对自己的指控,乔为自己辩护说,他从没有像杰克逊说得那样痛打过自己的儿子。他说:“我从来没有痛打过他,只是拿鞭子或皮带抽过他,而且力道也不大,他完全可以承受。父亲打儿子,无可厚非!”

频繁整容是为和父亲划清干系

此外,杰克逊忍受巨痛频繁整容,也是为了能摆脱父亲的影子。杰克逊传记作者兰迪泰拉波雷利在杰克逊传记的第二部分中透露,为了让自己看起来一点也不像父亲,杰克逊顶着舆论的压力并承受着锥心的肉体折磨,一次又一次对自己的身体发狠。

自1981年首次进行了隆鼻手术后开始,他就不断地在自己身体上大改造。生前杰克逊曾接受过10多次面部整容手术,包括6次鼻子、3次下颚、2次嘴唇和1次面颊。为了脱离自己典型的黑人特征,他还进行了注射手术,将他黑皮肤换成了白皮肤。总而言之,能让观众看见的部位,统统被杰克逊“修改”了数遍。如此大费周折地改造自己,曾让杰克逊被冠上了“整容癖”的嫌疑!

杰克逊的极端行为,可以让世人清楚地看到儿时的不幸在杰克逊的心里买下了憎恨的种子。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板