登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

   

网友首曝小面50强毛毛面菜单 最贵128(图)
http://cq.QQ.com  2009年07月01日10:28   重庆商报    评论0

网友曝小面50强 毛毛面有档次堪称贵族面(图)

毛毛面菜单

重庆商报 记者 代庆 10:20 报道

重庆人喜欢吃小面,网友就将重庆好吃的小面馆进行排行,而其中,毛毛面就入选其中。近日,网友“mavis000000”在天涯重庆上发帖,曝小面50强的毛毛面,价格昂贵,非常有“档次”。帖子出来后,立刻有网友表示,堪称贵族面。

·
·
·
·
·
·

记者在网友贴出的图片“毛毛面菜单”上看到,最便宜的是香菇鱼肚面,一碗30元。而菜单下,还用笔自写了个卤狗蹄,大份要128元。

帖子出来后,立刻有网友表示,完全是暴利。

“捏不死的毛毛虫”质问:哪个去吃?

“今年流行板板钱”表示:暴利时代。早就讨厌毛毛面了,大坪老店都做跨了。和老板吹牛时他说,一碗面纯利润最低25元以上,他的经营诀窍就是把价格抬高整傻瓜。

“renee_hsia”回复:好求贵哟!哪个吃得起,贵族小面!而“fifasquall”也表示比万毫的面还贵。

记者看到,绝大多数网友表示太贵,贵得比肉价还贵,完全是“把豆腐整成肉价钱”。也有网友称,以前很便宜的,原来老板在大坪房管所旁,一个烂蓬蓬,生意好得很,但就是态度很恶劣,后来换了老板的儿子不会经营,走了下坡路,所以才倒闭了。

相关新闻:

小面馆取名“大面” 网友评最山寨最恶搞(图)

开县大学生夫妻双双辞职 回家卖小面

80后网友开“囧小面”墙上贴满恶搞照片(图)

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板