登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

   

“娈童案”当事人突现身 承认为钱陷害迈克尔
http://cq.QQ.com  2009年06月30日15:31   成都晚报   徐力  评论0

昨日有消息称,迈克尔·杰克逊“娈童案”的直接当事人、曾指控迈克尔·杰克逊与其有不正当关系的乔迪·钱德勒宣称:当年诬告杰克逊只是为了让杰克逊给钱,是他编造了整个事件。他还表示,希望能获得原谅。

·
·
·
·
·
·
1992年,乔迪·钱德勒与杰克逊相识,成为好朋友,经常被杰克逊邀请到家里。1993年8月,乔迪在接受精神医师咨询时声言杰克逊与之发生了“性关系”。随后,在父亲的鼓动下,乔迪指控杰克逊与自己存在不正当关系,“娈童案”爆发。

这件事导致了杰克逊私人生活开始变得糟糕,他对减压药物和止痛片开始上瘾,并慢慢滑向深渊。

杰克逊离世后,乔迪·钱德勒宣称说,是他编造了当年的整个事件,而诬告杰克逊的目的就是为了钱。乔迪称自己希望获得原谅,“迈克尔并没有对我做过什么,这一切的发生都是因为我父亲想摆脱贫困。”

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wyputao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板