登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

   

到百事达东本购思域 首付两成免三年利息
http://cq.QQ.com  2009年06月30日10:38   腾讯·大渝网    评论0

购思域 首付三成 免三年利息

在百事达购思域 首付两成 免三年利息

随着私家车的越来越普及,汽车消费成为热点,所以近来,个人购车贷款有了更加灵活,同时更加优惠的还款方式供消费者选择。百事达东风本田将目标锁定在24岁到35岁的年轻人,对于他们来说,喜欢汽车,喜欢娱乐,爱好旅游,同时由于住房一般离城市中心较远急需购车。百事达利用中国银行平台优势,让年轻人拥有一辆属于自己的汽车不再是一件难事,消费者不必支付高昂的利息,为购车人度身定制了多项灵活付款方式,充分降低分期成本。购车人只需向银行提供个人身份证明以及购车合同,就能在最短的时间内拿到贷款,贷款期最长为5年,大大减少每月的还款压力。百事达东风本田南坪4S店,除了为客户提供普通贷款方式外,更是首次推出“首付三成,免三年利息”,两年利率优惠2%等优惠活动。以三成为例,思域EXI手动售价14.18万,首付车价4.28万,月供2750元,利息零,再送价值3000元装饰。据悉,在7月12日将专门开展消费贷款日,为客户提供适合自身的贷款购车方案,提前实现有车的品质生活。活动时间:7月1日-31日。

·
·
·
·
·
·

7-9月为销售淡季,据百事达东风本田南坪4S店介绍,东风本田将推出SR-9,成为09年的新的起点,淡季销售带来热潮,SR-9是本田在中国市场推出的收款高端运动型轿车。上海车展上亮相的SR-9是一款基于讴歌品牌TSX的车型,未来量产车型将采用全新名称,而其外观和配置,也将与SR-9有所不同——将会进行一些适合国产的改变。SR-9计划在车展上亮相三次,第一次是上海车展,第二次则是这次的深圳车展,第三次是今年7月15日在杭州的车展。目前SR-9还在进行一些细节的改进,真正国产的车型会在参加完这三次车展后一段时间亮相。SR-9不但没有推迟上市的计划,而且还会比我们原计划稍微提前。

百事达东风本田南坪4S店

销售热线:86392888

地址:南坪南湖路12号(鹅公岩往四公里方向 海峡路)

[责任编辑:wyshinewang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板