登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

   

关于迈克尔-杰克逊的50个事实
http://cq.QQ.com  2009年06月29日14:28   新浪音乐    评论0
1 2 页

26 他并没有睡过什么氧气帐篷,那些都是传言。

27 Michael Jackson曾经电话Adam Ant,想咨询他的夹克是从哪里买来的,不过Adam Ant却把那当成了一个无聊的骚扰电话,没有搭理。

28 Michael Jackson的头发曾经被火烧到过。

29 Michael Jackson中间的名字是Joseph。

30 Michael Jackson父亲的名字是Joseph。

31 Joseph Jackson是位很严厉的父亲。有一次他扮作强盗,在Michael Jackson正在睡觉的时候冲进他的卧室,只为了以此来告诫他,不能把门窗大敞着睡觉。

32 其实有时Michael Jackson也是会哭的。

33 关于Michael Jackson恋童癖事件的传言正好是在Reading音乐节的前夕爆发的。于是,为了应时应景,当天的压轴嘉宾New Order把一首歌的歌词改为了“当我还是个小孩子的时候/Michael Jackson总是喜欢陪我一起玩”。

34 根据统计,《Thriller》总共卖出了1200万张,但Wikipedia给出的数字却是“在世界范围内总共卖出4700到10,800万张之间”——这一点多少就能证明,当涉及到数字问题的时候,你不能过分信赖Wikipedia。

35 Michael Jackson和电视明星Lenny Henry同一天生日。

36 《Thriller》开头的话是:“因为个人的信仰,我想特此强调,这些内容同神秘主义没有任何关系。”

37 即使是今天再回过头去看《Thriller》的录影带,其中Michael Jackson仰头叫着“RUN AWAY!!!”的镜头还是让人忍不住打颤。这也算得上是Michael Jackson最后一个看起来很性感的音乐录影带了。

38 Michael Jackson很喜欢听别人称他为“流行音乐之王”。

39 同Michael Jackson有关的图片中,最棒的一张其实并没有他本人的露面。相反,画面上是一位感情洋溢的妇女,在他2005年被宣告无罪释放的时候,放飞了一只白鸽——竟然是一只白鸽!看来Michael Jackson的粉丝还都真够煽情的。

40 Michael Jackson和电影《小鬼当家》中的男主角考利·卡尔森·库尔金是好朋友。

41 同喜剧演员Bob Monkhouse一样,Michael Jackson也患有严重的白斑病。

42 有关Michael Jackson的笑话中经常出现的点睛之笔通常是:“当那双大手握住了小手的时候”,和“你害怕了吗?我可总是一个人回家的!”

43 Quincy Jones真是位相当优秀的制作人。

44 在那些加入过Michael Jackson歌曲采样的音乐中,其中做得比较不错的一首歌就是SWV的《Right Here》,这首歌中用到了一点《Human Nature》。使用过《Human Nature》的其他歌曲还包括Jason Nevins同Holly James合作的《I'm In Heaven》。

45 Michael Jackson最棒的一首歌或许应该是《Man In The Mirror》。

46 加盟过Michael Jackson音乐录影带的明星包括Naomi Campbell和EddieMurphy。

47 或许你迷恋Michael Jackson的理由有很多,但这其中最吸引人的,或许还是他规模庞大,有着数百名舞者的演唱会——如果他能把《Thriller》专辑从头到尾一点不露地全部现场表演一番就更迷人了。

48 The Streets的Mike Skinner最喜欢Michael Jackson的一点就是:“曾经我碰到过一位贝司手,当时他正在爱丁堡做一场小型的演出。演出间隙他谈到了自己的生活和经历,其中就有关于他去参加Michael Jackson招募乐手的面试的事情。现场他并没有看到Michael Jackson,不过,制作人似乎总是在做出决定之前往房间的一个方向瞄一瞄——后来他才知道,制作人是在听取Michael Jackson的意见——他竟然就藏在调音台下面。”此外,Mike Skinner还表示说,他一点都不相信Michael Jackson已经有50岁了。

49 再次回到Michael Jackson的食品储藏室。除了冰淇淋、苹果派等等之外,你还会发现一个红色西葫芦——这是他跟Prince借来的。

50 他真是个够酷的家伙。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板