登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

   

杰克逊子女一度以为爸爸诈死 得知真相后哭叫
http://cq.QQ.com  2009年06月29日12:01   中国新闻网     评论0

中新网6月29日电 迈克尔-杰克逊3子女年幼丧父,伤心不已,但原来他们和私人医生默里上周四目睹杰克逊不省人事时,起初还以为他如以往试过般诈死跟他们开玩笑,直到救护车到场才知真的出事,二女儿Paris还哭着问:“爸爸在哪里?”此外,3孩子的前保母透露,杰克逊近几年一直流离颠沛,带着子女过游牧般的生活。

·
·
·
·
·
·
香港“文汇报”原因英国《世界新闻报》报道,事发后Paris与兄长Prince Michael和弟弟Prince Michael II被带到医院等候消息。杰克逊的经理人迪莱奥告知他们父亲的死讯后,Paris哭叫:“不!爸爸,不!”迪莱奥形容此情此境,他一世难以忘记。

对钱没概念 酬劳少8成照收

3名孩子的前保母鲁瓦兰巴透露,杰克逊混合太多止痛药服食,曾多次替他洗胃,又曾请求杰克逊母亲凯瑟琳和妹妹珍纳说服他寻求治疗,但杰克逊反过来指她出卖他,去年12月辞退她,但她之后曾多次回去探望3名少主人。

鲁瓦兰巴又提到,杰克逊对金钱没有概念,他曾答应收取100万美元到日本出席活动,但最终只收到20万美元。她又称杰克逊即使赚钱后也没安顿下来,却不断搬酒店,甚至在财困日子中试过在朋友家的地窖栖身。

在2005年娈童案脱罪后,她指杰克逊已一贫如洗,寄人篱下,曾应巴林王子阿卜杜拉邀请住在皇宫。据报王子曾付钱给他打官司,希望与杰克逊合作出唱片,但被拒绝。

无钱买气球给女儿 子女畏父

杰克逊不擅理财,他要求找他工作的人将款项存入鲁瓦兰巴的户口,再由她提取出来像零用钱般给他使用。他要靠向朋友赊借度日,今年女儿生日,甚至无钱买气球送给女儿,要鲁瓦兰巴签卡付钱。

不过鲁瓦兰巴称,杰克逊家人告诉她,3孩子不相信父亲已不在人世。她表示3孩子与杰克逊的关系不太融洽,甚至有点害怕他。孩子又不喜欢父亲要求他们在公众场合戴上口罩。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wyputao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板