登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

   

杰克逊被迫复出:“如果我拒绝他们会杀我”
http://cq.QQ.com  2009年06月29日11:35   信息时报    评论0

迈克尔·杰克逊被迫复出:如果我他们会杀我

迈克尔·杰克逊的突然离世让全世界的歌迷心痛,而他的确切死因还有待确认。

信息时报讯 “流行乐之王”迈克尔·杰克逊本月25日猝逝,对于他的确切死因还一直在调查之中。日前,洛杉矶警方的3小时解剖验尸虽然初步排除他杀或外伤致死,但确切死因还要等待4至6周才能判定,不过昨日迈克尔·杰克逊家人领回其遗体后,自行聘请了一家私人公司完成前进行第二次尸检,力求获得更多关于迈克尔·杰克逊猝死的信息。

·
·
·
·
·
·
据外国媒体报道,迈克尔·杰克逊原定在下月复出开唱会,但原来他一直担心应付不来,受尽煎熬,并因此去看精神科医生,还一度告诉朋友:“我不得不演出,我欠债太多了;如果我不唱,他们会杀了我。”但未表明“他们”是谁。迈克尔·杰克逊身边的消息人士透露,他无论心理或生理都没准备好,觉得被逼到角落,没有退路;死前几天,他的情绪起伏不定,一会很高昂,过一会又发呆不理人。

辞世前数天是开心的

虽然迈克尔·杰克逊为复出演唱会承受着巨大的压力,但据昨日的《洛杉矶时报》报道,迈克尔·杰克逊辞世前一晚,还精神抖擞地为复出演唱会彩排。协助这位“流行乐”之王准备伦敦演唱会的人士表示,迈克尔·杰克逊死前最后数天是开心的,并卖力准备演出。他们的证词与外界对迈克尔·杰克逊死前数天身弱体衰的印象大相径庭。伦敦演唱会导演肯尼·奥特加告诉《洛杉矶时报》,迈克尔·杰克逊死前不到24小时仍“喜悦得笑容满面”。他说:“有一两次迈克尔站在我身边,我们一起看着舞台,然后对我们的进度喜悦得笑容满面。”另一位彩排人员、魔术师兼喜剧演员埃德·阿隆索补充:“他甚至不找时间休息片刻或喝杯水,他一首接着一首练习,还不时说‘我们再来一遍’。”

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wyputao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板