登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

   

混合动力杰勋暴降7万 降幅过半出手好时机
http://cq.QQ.com  2009年06月29日10:04   腾讯·大渝网    评论0

点击进入下一张

近日,记者从长安万友4S店获悉,该店推出长安杰勋巨惠,优惠均超过7万元,降幅超过50%。

杰勋厂家指导价4S店优惠价优惠幅度
手动舒适型13.98万6.8万7.18万
自动舒适型14.98万7.2万7.78万

杰勋HEV是中度混合动力车,搭载的是1.5L发动机和ISG电机。其中1.5L汽油发动机的最大功率为93马力,最大扭矩为131N·m;而ISG电机最大功率则为18马力,另外还有一个6Ah的镍氢电池。据介绍该车的续驶里程大于500km,该车的动力水平和2.0L汽油发动机杰勋相当,同时整车油耗却比传统汽车低20%以上。另外杰勋HEV采用全球领先技术的HHRB高刚性吸能式笼形安全车身以及激光焊接底盘,并集成了“ITS主动安全预警系统。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板