登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

   

重庆年代安检月活动来到金科花园
http://cq.QQ.com  2009年06月29日09:27   腾讯·大渝网    评论0

·
·
·
·
·
·

6月28日,年代安检月活动的第二站来到了重庆金科花园小区。金科花园是金科集团在重庆主城区所修建的第一个小区,该小区由于建成时间早,因此,目前该小区的许多业主家庭的厨卫电器都存在着安全检查的需要。

记者在现场看到,许多业主纷纷向年代的工作人员咨询厨卫电器的安全问题。有安检需要的用户现场进行了登记,年代专业的维修人员将会上门免费为用户的厨电进行检查,同时,还会向用户告知厨卫电器安全使用常识。

在场的金科花园业主,同时也是年代老用户的杨女士向记者表示:“年代安检月活动非常好,搞这样的活动说明企业负责任,买年代的东西还是买对了的。”

重庆年代安检月活动来到金科花园
金科花园是本次安检月活动的第二站

重庆年代安检月活动来到金科花园
年代漂亮的工作人员MM正在指导用户登记

重庆年代安检月活动来到金科花园
现场还进行了厨电安全使用的宣传

年代安检月活动受到了业主的广泛欢迎,截止到28日下午,在金科花园预约安检的用户已经有几十位。

目前,年代安检月活动正在进行中,如果你有厨卫安检的需要,请直接拨打年代安检热线:68179789。

或登陆http://cq.qq.com/zt/2009/era09/era09.htm 在线咨询报名。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板