登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

   

慈善之王迈克尔·杰克逊 曾经所做慈善事业总结
http://cq.QQ.com  2009年06月26日14:34   腾讯博客    评论0
第 1 2

我们在此为MJ的慈善事业粗略作了一番总结,但它们仅是业已见报并有据可循的资料总和,亦是Michael慈善事业的冰山一角。

在这个星球上,只有他,才谱写出了这么多的慈善歌曲;只有他,才每去一个地方就坚持去医院孤儿院探望;只有他,才肯大笔大笔地把钱捐给了慈善机构;只有他,才能够不顾流言毁谤,为儿童和环境事业孜孜不倦、坚持不懈;只有他,——Michael Jackson 。

·
·
·
·
·
·

Michael一生之中为慈善事业付出了太多太多,让那些把“慈善”二字常挂嘴边当作宣传的人望尘莫及。不知道世界上有多少孩子因他而受益,不知道有多少病人因他而重获了战胜病魔的希望和勇气,不知道有多少家庭因他而摆脱了困境,更不知道有多少人因他而美梦成真!

而Michael仍然在继续。我们得庆幸这个世界能承享他的恩泽。Michael就像一面迎风招展的旗帜,就像一座巍峨耸立的灯塔,就像一颗熠熠闪烁的巨星。他给我们带来光明,带来希望,更毫不吝惜地给世界上所有心中有爱的人们指出了方向……

重要的事迹

Michael Jackson于1992年成立了Heal The World(“治愈世界”)基金会。

Heal The World基金会与国家橄榄球联盟,Frito Lay,国际青年人基金会,希尔顿/BEST基金会合作,在27届“超级杯”(美国橄榄球联赛)上联合发起了Heal L.A.(“治愈洛城”)运动。

慈善运动Heal L.A为7,000名孩子建立了3,000个指导顾问免疫站,并为超过72,000名青年提供了关于防止滥用药物/毒品的教育。

Heal The World基金会已经为20个国家的许多儿童提供了支持和援助。

Heal The World基金会与“美国爱心”(AmeriCares)基金会联手向饱经战火的萨拉热窝儿童运去了47吨的食品,衣物和药品;与美国“戈尔巴乔夫基金会”合作向乔治亚共和国(位于前苏联高加索南部)运去了60,000剂的疫苗;并且两次联合英国的“圣诞儿童计划”(Operation Christmas Child)组织将从英国儿童处募集到的物品和礼物紧急空运到了波斯尼亚共和国儿童的手中。

Heal The World基金会联同前总统吉米-卡特(Jimmy Carter),特纳广播网,罗纳德-麦克唐纳儿童慈善会,歌手Gladys Knight和乐队TLC一起行动,帮助“亚特兰大计划”运动在一星期内将当地的免疫率从预计的6,000人增加到17,000人,并且建立了一个家庭保健追踪系统.

Heal L.A.与“洛杉矶联合学校社区”、加州大学、南加州私立大学、“学习之星”组织,及其它地方性非盈利组织共同在两处地点开展了名为“校区联盟/安适港湾”的活动,为这里超过300名学生们提供了课后众多学习的机会:计算机教育、家庭教师辅导、家庭作业辅导、数学实验室、英语教学(为母语非英语的学生提供)和表演艺术等。

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板