登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

   

麦当娜闻噩耗不断哭泣:世界失去最伟大歌手
http://cq.QQ.com  2009年06月26日13:09   中新网    评论0

中新网6月26日电 外电消息,流行乐坛大姐大麦当娜对于迈克尔·杰克逊的死讯表示(Madonna):“听到这个坏消息后,我一直在哭。我没办法让自己不掉眼泪。一直以来,我都非常崇拜迈克尔·杰克逊。现在这个世界失去了最伟大的一位歌手,但是他的音乐不会随着他的离开而消失。我的心现在已经跑到了他的三个孩子和家人的身边,上帝会保佑他们!”

·
·
·
·
·
·
葛莱美奖(Grammy Awards)得主约翰·梅尔(JohnMayer)、麦莉·赛勒斯(MileyCyrus)等艺人,下午在第一时间也纷纷透过他们的Twitter表示哀悼之意。

约翰·梅尔在他的Twitter留言中写道,迈克尔·杰克逊的死讯让他错愕茫然,“我们非常重要的一股文化DNA已经离我们而去”。

新生代人气女星麦莉·赛勒斯也透过Twitter写道:“迈克尔·杰克逊是我的灵感、爱以及祝福”。

嘻哈饶舌歌手路达克里斯(Ludacris),也在Twitter写道:“如果没有迈克尔·杰克逊,就不会有今天的我。他的音乐与传奇将会永垂不朽”。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wyputao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板