登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

   

曾经叱咤乐坛 永远跟随潮流的人才:麦当娜
http://cq.QQ.com  2009年06月26日11:07   腾讯娱乐    评论0

曾经叱咤乐坛 永远跟随潮流的人才:麦当娜

她怀揣着35美元和一个梦想来到了纽约,最终以自己多变的造型和独特的个性,一次次引领着流行乐的潮流。你永远都不知道她下一步会是什么样的革新。年轻时毫不避讳自己的双性恋取向,年至知天命仍然用各色劲爆绯闻刺激着歌迷的神经。所有人都知道,这就是麦当娜。

个人简介

·
·
·
·
·
·
时尚的麦当娜早是全球仿效的“百变女王”,装神秘的麦当娜同样让人捉摸不定。麦当娜几十年在西方世界屹立不倒,从一个流行乐手成长为一个艺术家,不管你承认与否,她已经成为一个象征符号。

其它

金球奖音乐和喜剧最佳女主角奖(《贝隆夫人》,1996);

格莱美奖最佳音乐录影带(Blonde Ambition World Tour Live, 1991);

格莱美奖最佳舞曲专辑(Ray of Light, 1998);

格莱美奖最佳电影歌曲(Beautiful Stranger,1999)

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wyputao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板