登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 三峡看点 > 正文

   

不满前妻带新欢回家云阳男子惨遭碎尸
http://cq.QQ.com  2009年06月25日09:39   三峡都市报    评论0

  山野公路边惊现肢解腐烂无名尸,一杀人碎尸案浮出水面。昨日,发生在云阳新城的"3.25"杀人抛尸案,被云阳警方侦破,两犯罪嫌疑人在成都落网。

·
·
·
·
·
·

  山野惊现无名腐尸

  5月31日17许,在云阳南溪镇石渠村9组一个小地名叫"上桥湾"的路边,一村民路过此处时,无意中发现一截带腐肉的人骨头,引起警觉。他拨通云阳公安局南溪派出所电话报警。南溪派出所领导和民警前去察看,发现一具被肢解的无名尸体。派出所向局领导汇报。

  当天17:55许,云阳公安局刑警大队接到南溪派出所报警后,分管刑侦的副局长胡乾伟命令立马组织警力快速破案,刑警大队长黄文武率指导员杨志全和副大队长刘桂宪具体负责,组织20多名民警侦破此案。

  摸排线索锁定嫌犯

  接到任务的云阳县公安局刑警大队大队长黄文武带领全队20多名刑警快速出击,分成调查、追捕两个组展开侦破。

  刑警们通过调查、走访、摸排的线索,在分析梳理案情后,锁定了嫌犯。

  通过一段时间的调查,办案刑警核准了死者的身份,死者名叫聂代荣,48岁,残疾人,家住云阳新城滨江大道某小区,平时开残疾人三轮车,2007年下半年与妻子李某离婚。有个女儿今年刚成家,在西藏和丈夫一起生活。

  同时,云阳警方了解到,聂代荣的前妻李某一直在西藏拉萨做生意或打工,今年回到云阳后,一直住在聂代荣家里生活,可3月25日后李某悄然无声地走了。后据邻居反映,当天聂代荣家里还去过一个陌生男人,但此后却不见聂代荣的踪影。最终警方锁定甘肃人董某有重大作案嫌疑。

  “情妇”嫌犯成都落网

  锁定了嫌犯后,云阳警方立马组织4名专案民警前往犯罪嫌疑人可能落脚的重庆、成都等地调查追捕,同时向重庆、成都和西藏拉萨警方发出协查通报。

  6月23日18时许,专案民警根据掌握的线索,终于在成都双流县华阳镇鑫阳花园小区一出租屋里,将董某、李某两名犯罪嫌疑人抓获。

  原来,李某在西藏拉萨做生意或打工时,结识了干个体生意的董某,两人保持着不正当的男女关系。

  接姘妇与前夫生口角

  大约3月初,董某来到云阳,准备接姘妇李某回西藏拉萨去,他下榻云阳新城一宾馆。3月25日,董打听到李的前夫聂某不在家,就来到聂家。

  当天中午,李做饭给董吃,他还喝了点酒。吃过饭后,李出去给董买点生活用品,董就留在家里睡觉。大约5时左右,聂回到了家,进屋一看却发现家里沙发上睡着一个不认识的男人,二人便发生了争吵,在抓扭过程中,董用手将聂卡死。李回家发现前夫死了,怕事情暴露,董就产生了抛尸的想法。记者 徐志全

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板