登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

   

万达广场落户重庆将引领时尚新潮
http://cq.QQ.com  2009年06月24日10:36   腾讯·大渝网  bany  评论0
第 1 2

推动城市繁荣 引领时尚新潮——大型城市综合体项目万达广场落户重庆

万达广场落户重庆将引领时尚新潮

“每个万达广场就是一个城市中心”

78万平方米的总建筑面积,拥有10万平米商业空间以及305米室内商业步行街,整合写字楼、超市、百货、超五星级酒店(艾美酒店)、KTV、影城(万达影院)、公寓和休闲娱乐场所(大歌星、大玩家)等业态,重庆万达广场,一个无所不能的世界,俨然已成为重庆南多功能业态组合的城市中心。

万达广场招商大会众人瞩目

6月23日下午2点,南坪会展中心4楼千人宴会厅迎来业界瞩目的万达广场、万千百货联合招商大会,重庆市南岸区区委常委王平昆先生、重庆市南岸区商业委员会主任张进先生、万达集团高级副总裁李耀汉先生、万达集团商业管理公司总经理曲德君先生、万千百货股份公司常务副总经理赵润涛先生等均出席了会议。会上相关领导详细介绍了重庆万达广场的项目优势和发展前景,万千百货的发展规划和管理以及重庆万千百货的项目分析,麦当劳、屈臣氏、小天鹅等商家现场进行了签约仪式,品牌商家的强势入驻彰显了万达广场和万千百货的强大实力和美好的发展前景。此次招商大会的成功举行,也标志着万达广场、万千百货正式宣布落户重庆南坪。

万千百货将引领时尚新潮

万千百货成立于2007年5月8日,是万达集团旗下四大支柱产业之一,经过不到两年的发展,已经成功在哈尔滨、成都、西安、北京等地开出首批四家商场,成为中国百货行业最具活力的新生力量。据介绍,万千百货计划在未来3年内,公司将陆续进入沈阳、太原、济南、合肥、杭州、武汉等近30个国内一线城市。到2012年,形成60家以上的百货商场连锁网络。重庆万千百货将于年底12月盛大开业,面积达3.7万平方米,市场定位为中高档,预引进超过300多个具有市场号召力的品牌,将打造重庆的时尚繁华新区域。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板