登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

   

金科十年城办清凉酒会与业主同庆父亲节
http://cq.QQ.com  2009年06月22日11:13   腾讯·大渝网    评论0

金科十年城办清凉酒会与业主同庆父亲节

红酒的浪漫,啤酒的疯狂,靓丽的佳人,温馨的亲情……6月19日,一场JAZZ爸爸清凉酒会在金科十年城上演,几百名业主、嘉宾一起跳JAZZ,一起疯狂过仲夏。

·
·
·
·
·
·

一边品味红酒的浪漫,邂逅到场的诸多佳人;一边喝着冰爽的啤酒,与家人同庆父亲节的来临。“很高兴金科能搞这样的活动,给我这样当父亲的人一些惊喜与温馨,同时也能增加业主之间的联系。虽然还没有住进去,但已经有金科家的感觉了……”现场一业主对记者表示到。

金科十年城相关负责人表示,近期金科集团主推“金科家人”的活动,旨在让客户对金科这个企业有了更深的了解,增强客户对金科这个企业的认同感。此前已经开展了业主趣味运动会等活动,得到了广大业主的欢迎。

据悉,金科十年城自开盘以来连创销售佳绩,6月6日加推的二期最后一栋高层产品C4热卖了7200万,目前所剩席位已不多。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板