登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日推荐 > 正文

   

卧室桃花朵朵开应该这样做 不得不看的风水
http://cq.QQ.com  2009年06月22日09:58   瑞丽女性网    评论0
1 2 页

卧室桃花朵朵开应该这样做 不得不看的风水

也就是房子越大,入住的人应该越多,也就是我们常说的人气要旺。

回头看,我们人也是一个能量体,会发光发热。如果用人来代替这台一匹空调机的话,越大的房子,当然就会消耗人体越多的能量。因此,房屋的大小必须和入住人数成正比。也就是房子越大,入住的人应该越多,也就是我们常说的人气要旺。

保存体能才是根本。

卧室桃花朵朵开应该这样做 不得不看的风水

我们同样可以发现那些非富则贵的人住的卧室都是十分狭小,也就是在十多平方米左右。

故宫是世界上最大的皇宫,它的占地面积达72万平方米,房子总共有9000间(现存宫殿建筑980座共8707间)。但是,为什么皇帝住的地方要这样的狭小?其实,皇帝的血肉之躯并不比平常人好多少,为了保存体能,达到健康长寿的目的,他也只能住在狭小的空间里。在苏州的十大园林、广东的四大名园里,我们同样可以发现那些非富则贵的人住的卧室都是十分狭小,也就是在十多平方米左右。

[责任编辑:wytina]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板