登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日推荐 > 正文

   

卧室桃花朵朵开应该这样做 不得不看的风水
http://cq.QQ.com  2009年06月22日09:58   瑞丽女性网    评论0
第 1 2

古代的风水理论有这样一句话:“屋大人少,是凶屋。”道理很简单,比如在一个10平方米的房子里,安上一台一匹的空调机,开动它半个小时后,房间就可凉快下来,空调也可以停止制冷一段时间。

卧室桃花朵朵开应该这样做 不得不看的风水

空间越小,需要的能量就越少。

因为空间小,能量很快就饱和了。也就是说,空间越小,需要的能量就越少。可是当你把这台一匹的空调,放在一个100平方米的大房子里面,它就显得无能为力了,尽管这台空调不停地制冷,房子的温度依然达不到预期的目标。

卧室桃花朵朵开应该这样做 不得不看的风水

也就是房子越大,入住的人应该越多,也就是我们常说的人气要旺。

·
·
·
·
·
·

回头看,我们人也是一个能量体,会发光发热。如果用人来代替这台一匹空调机的话,越大的房子,当然就会消耗人体越多的能量。因此,房屋的大小必须和入住人数成正比。也就是房子越大,入住的人应该越多,也就是我们常说的人气要旺。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板