登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 游戏中心热点新闻 > 正文

   

战场幽灵:论战地之王特种狙击说
http://cq.QQ.com  2009年06月22日09:28   腾讯游戏    评论0

  狙击手,是《战地之王》(简称:AVA)战场中的幽灵,是精确火力打击的代名词,更是一柄战场中的利剑。任何地图因狙击手的出现而难度倍增,任何战事、赛事因狙击手的出现而导致战术失效或变更,狙击手能起到颠覆一战赛事甚至毁掉一个战场的作用,虽然他们没有超高的射速,虽然他们没有较高的突袭能力,但他们有着最精确的打击能力!

  对于特种狙击一说,并非是指狙击手就是特种兵,或说特种兵就必须是狙击手,而是狙击在战场上的特殊作用,或者说是一种战术指导方式。我们都知道,《战地之王》绝不仅仅是一款游戏这么简单,它力图还原最真实的战场效果,而普通的战术与配合在这游戏中应用性不大。因此,也就出现了特种狙击说,力图将狙击手在战场中的定位放在钉子区域,以达到其最大功用。

战场幽灵:论战地之王特种狙击说

《战地之王》(简称:AVA)狙击手特写

  就以战车模式为例,攻守双方的狙击都应该围绕一个点,即战车进行中心扫描方式作战。战车附近必定有目标,无论攻也好守也好,狙击手的目标是敌方全员,也就是说准镜中不能看到有生敌方目标。同时特种狙击说不是单单的有范围攻击敌方目标,而是一种全能型综合杀手,手枪必须控制的快、准、狠,让接近自己的所有敌人就是活着也讨不了好。手雷要学会卡点投掷,也就是大概估计对方可能行走的路线在其前方位置扔个手雷,因为《战地之王》世界中手雷是有延时的。

战场幽灵:论战地之王特种狙击说

《战地之王》(简称:AVA)狙击手特写

  同时,作为一名特种狙击手,必须学会利用地形、地势掩护和伪装自己,因为狙击手不可能边跑边射,这就要求狙击手必须学会定点射并速度移位。因此作为一名特种狙击手,打一枪换一个地方也成了问题,不是随便哪都可以去的,也不是两个点打了这跑到那,必须学会游击战,打一个点之后换某个地方心里要提前有个思路。因此作为一名特殊狙击手必须要对自己战斗的各个点,也就是整个地图都足够的了解,否则没等你开枪就会成为敌人的松下鬼。

战场幽灵:论战地之王特种狙击说

《战地之王》(简称:AVA)狙击手特写

  战场上没有最强的兵种,狙击手再特种也还是狙击手,所谓一物降一物,面对突袭而至的侦察兵照样难以应付,因此特种狙击手要想求生,必须练就一把快狙,同时要适用各种距离的战斗。正所谓兵无强弱,勤者胜之,只要勤加练习,任何人都会成为战场的幽灵--特种狙击手!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykindlei]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板