登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 性教育 > 正文

   

香港幼儿园超雷人性教育课本(组图)
http://cq.QQ.com  2009年06月19日13:29   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

大渝教育:“无论是女孩还是男孩,除了医生和自己的爸爸妈妈以外,生殖器是不能随便给任何人看的。要牢记哦!我们还要好好清洁它,不能让细菌侵犯。” 重庆小学性教育课老师以独特方式告诉了孩子们应该知道的性知识。人们对性教育的认识一直以来有偏颇,常认为是性的生理教育,这是种技术观点的误解。其实性教育的核心是人格的教育,目的在培养健康人格。完整的性教育应该在幼儿就开始了,将性教育的时间推进到了小学5、6年级,是个巨大的突破。但还是有点晚,如果从小学二、三年级就开始更好一点。幼儿园性教育知识该如何传授?我们来看看香港幼儿园超雷人性教育课本。

 下一张
点击浏览下一张
幼儿园超雷人性教育课本
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wymaggietong]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板