登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

   

重庆投入500万元重奖国际旅行社
http://cq.QQ.com  2009年06月18日08:11   新华网  茆琛  评论0

新华网重庆6月17日专电(记者茆琛)为吸引国际旅行社组织更多入境游客进入重庆旅游,重庆市旅游局17日表示,2009年将安排入境旅游专项资金500万元,对国际旅行社组织入境旅游进行奖励。

·
·
·
·
·
·

记者从重庆市政府印发的《重庆市组织入境游客来渝奖励办法》中获悉,奖励内容涵盖游客人数、新辟国际旅游航线、经营长江三峡豪华游船等五方面。

重庆市旅游局局长王爱祖介绍,国际旅行社组织来渝的入境游客人数达到上年完成数据部分,重庆市政府将按照游客数量,以每人10元人民币的标准,给予国际旅行社奖励,超出部分则按一定比例给予每人20元至30元不等的奖励。

据介绍,为重庆新辟亚太地区国际航线的国际旅游企业,每个往返航次将获得宣传促销费1万元人民币,全年飞行50个往返航次以上,还可获得5万元至10万元不等的奖励;新辟欧、美、非等地区国际航线的国际旅游企业,每个往返航次可获得2万元人民币宣传促销费奖励,全年飞行50个往返航次以上,可额外获得10万元至20万元不等的奖励。

此外,重庆市旅游局还表示,国际旅行社如投资或包租经营长江三峡豪华游船;组织游客包机、包专列、包游船来渝旅游;组织境外买家到重庆考察,也同样可获得一定的资金奖励。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板