登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

   

恶搞:3G视频电话有时让你很尴尬
http://cq.QQ.com  2009年06月18日09:48   手机中国  杨雪涛  评论0
第 1 2 3 4 5

现如今3G网络的普及和应用已经被众多消费者所熟知了,说道3G手机,很多人首先就会想到视频电话。

·
·
·
·
·
·

基于3G的高速网络和强大的手机终端,事实传输声音和画质实现视频通话已经不再是遥不可及的梦想,我们寻常百姓也可以通过购买终端开通3G业务来实现。视频电话这一新事物的诞生,在很大程度上方便了人与人之间的沟通,而诸如视频会议等方式的应用也为企业单位赢得了便利、创造了价值。但视频类通话和我们普通的语音通话毕竟还是有区别的。

在不事宜的时间接通视频电话往往令用户尴尬不止,同时也成为了旁观者的笑料。今天小编就展开了丰富的想象,创造了一下几组尴尬视频通话场景,请大家一起来欣赏。(注:图中苹果iPhone仅作演示,并不支持视频通话)

美女陪逛街

恶搞:3G视频电话有时让你很尴尬

今天是个阳光明媚的日子,这大好时光怎能宅男一般虚度呢。这不,我们的男主人公乐乐同学不甘寂寞,在MM的陪同下正在逛街呢。

恶搞:3G视频电话有时让你很尴尬

“偏偏这个时候来电话,太可恶了,竟然还是视频电话...会是谁呢?”

老婆来电话喽,你敢不接?这次露馅了吧!

恶搞:3G视频电话有时让你很尴尬

“阴谋诡计全都败露,全都怪这不合时宜的视频电话...”我们的男一号这次窘大了。

相关专题: 重庆3G
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板