登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

   

酒楼守夜人店中莫名身亡 妻女哭晕数次(图)
http://cq.QQ.com  2009年06月18日07:59   华商网-重庆时报    评论0

酒楼守夜人店中莫名身亡 妻女哭晕数次(图)

昨日,渝北区,殡仪馆工作人员运走死者遗体 记者 姚波 摄

时报讯(记者 曾雪) 昨日清晨6时许,渝北区新南路潮汕海鲜火锅酒楼发生一起命案。该酒店值班守夜的潼南县塘坝人宋某清晨被收潲水的工人发现倒在店内,120到达现场后确认其已经死亡。死者妻子张某和女儿小宋得知噩耗后哭晕数次。

·
·
·
·
·
·

“我发现该酒楼大门敞开着,进屋一看,在两张椅子的后面发现宋某躺在地上,身体已经僵硬,我立刻拨打了报警电话。”收潲水的工人说。记者赶到案发酒楼时,警方已封锁案发现场。女儿小宋称,父亲今年53岁,在潮汕海鲜火锅酒楼内守夜已经有3年了,平时为人老实,人缘很好。昨日中午12点30分左右,死者遗体被运走送往渝北殡仪馆。据悉,办案民警对该酒楼员工进行了谈话,此案正在进一步调查中。

记者昨日下午拨通该酒楼老板黄某的电话,当记者表明身份后,对方坚称打错了,便迅速挂掉电话。下午3时许,死者家属表示,一直未见到酒楼负责人。(时报通66099999感谢丁女士提供新闻线索)

新闻回放:

17日清晨新牌坊1酒楼发生命案 死者为该店守夜人

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyshirley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板