登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其他新闻 > 正文

   

龙湖南北楼王价格各异 看轻自己 还是看轻南CBD?
http://cq.QQ.com  2009年06月17日15:31   腾讯·大渝网    评论0

都是龙湖出品,都有CBD倚仗,都是面江房,一南一北两大楼王,郦江却比春森低2000。

·
·
·
·
·
·
论地段,郦江与春森可谓各有千秋,论环境,郦江占尽优势,2/3的土地用于绿化生态,全城项目都数不出几个,更遑论在CBD中。

价格差异2000,显然难以理解。甚至有业内人士直言不讳:“完全是个失误,不是龙湖自己的失误,就是南CBD的失误,或者兼而有之。”

这种说法不无道理。凭心问论,南CBD发展潜力巨大,但在打造的宣传上显然逊于江北CBD,毫不夸张的说,江北CBD能让我们看得见一个有活力的明天,而南CBD更多还让我们留在过往,只有最近通车的朝天门大桥能增加一点新鲜。城门失火,殃及池鱼,据了解,迄今为止,南CBD区域内楼盘价格即使相对于一般主城区域也普遍趋平或趋低。

“尽管南CBD难其辞咎,但过失更在龙湖。”更多业内人士认为,区域的好坏摆在那里,明眼人自会拿捏,真正的品牌当有能量激发和彰显其应有的价值,这样的事也不乏先例,而且,南CBD的发展相对是慢了点,但朝天门大桥通车已显现了提速的力量,作为重庆地产第一品牌,龙湖看轻了南CBD,更看轻了自己。

他们指出,龙湖向来尤其在北部风生水起,那是它最有信心的根据地,而首次渡江作业的观山水相对战绩平平,难免使其对南部的龙湖影响力和市场接受度判断产生偏差,事实上,后来郦江再战南岸,于南滨柔软、浪漫和格调,定价也一直较为谨慎,这也直接造成了现在楼王与春森的差距。“不过,郦江一路热销,连夺区域销冠,很多外区域人士和业界人士都趋之若骛,也算侧面给了龙湖一个教训。”

[责任编辑:wyxiaofeng]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板