登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其他新闻 > 正文

   

楼王只卖6000多,龙湖为何在南岸总是患得患失?
http://cq.QQ.com  2009年06月17日15:29   腾讯·大渝网    评论0

“龙湖走到哪儿,繁华就到哪儿。”这早已是重庆人对地产老大龙湖地产的素描定格。

而现在,号称龙湖南CBD楼王的郦江楼王定价只卖6000多/平米,众所周知,龙湖在北CBD的楼王春森彼岸,江景房的价格直逼万

·
·
·
·
·
·
元,而同处南滨路的某些知名楼盘,江景房价格也在8000元/平米左右。同在CBD,同为江景楼王,龙湖郦江的定价,是龙湖在南岸项目中患得患失心态的明证。

龙湖在南岸的患得患失,其实不难理解。在北部,在龙湖侵淫了14年的北部,龙湖可谓要风得风,要雨得雨,就是以LV自居的春森彼岸,尽管在去年金融危机中一度遇险,但市场一旦转好,也就势如破竹,旗开得胜了。有强大的客户基础做底,龙湖在北部的楼盘无论在推广上,还是定价上,都信心满满,王气十足。

而在南岸,第一个项目龙湖观山水,尽管也以“南岸你好”霸气亮相,但最终的销售结果,业内公认的评价却是卖出了房子,却没卖出龙湖的应有的影响力。

也许是受观山水的阴影影响,南岸的第二个项目,龙湖郦江也一直小心翼翼,即使是夺得了去年的南岸销售冠军,即使是一个品质不输于春森的楼王,也只敢小心翼翼地开出了一个6000元的价格。

郦江江景楼王只卖6000多/平米,价格的背后,我们看到龙湖华丽皮袍下的小心。

[责任编辑:wyxiaofeng]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板