登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其他新闻 > 正文

   

龙湖,看轻了自己,还是看轻南CBD?
http://cq.QQ.com  2009年06月17日15:24   腾讯·大渝网    评论0

上周,龙湖郦江在重庆商报刊出广告“南CBD龙湖楼王”后,即有网友在论坛发言说:“又是楼王?开卖的滨江豪宅都那么贵,龙湖的应该更贵。

到底滨江豪宅有多贵,哪个项目性价比最高?为次,记者对目前市场上同品质的滨江豪宅,以暗访的形式做了一番调查。

·
·
·
·
·
·
周日,天气晴朗。为增加买房真实性,记者特意拖了一位貌似大款的朋友来到瑞安新天地售楼中心。刚进门就有置业顾问微笑着迎面过来,我们在沙盘前听完讲解后,我朋友问:“现在卖的好多钱一平米呢?”

“先生你是要看多大户型的?”置业顾问问。

“你就说个大概价吧,我还没想好要买多大面积。”朋友有点不耐烦的说。

此时,我看到置业顾问的脸上划过一丝警惕,但怕错过一个好客户,还是小心的说:“我们的精装公寓高层不看江的7000左右。”

“看江的呢?”我补充问。

“差不多10000。”“这么贵呀?”

朋友惊叹。“3月的时候,你们不看江的房子才卖5000多,现在怎么这么贵。”

“我们这批产品很高端,位置、景观、户型等都非常好。对于这么稀缺的江景豪宅是很合适的了……”。置业顾问还在说着卖点,我和朋友已顿生去意了。

我们驱车来到第二站,春森彼岸。人较多,特别是沙盘前,我们先坐下来喝了杯水,看了下资料。“我朋友在这里买了两套,就是为了等升值。”“我买是要住,方便,邻居都是有身分的。”身后传来两位美女的交谈声。随后,我们走到沙盘前,售房小姐为我们讲解了基本情况。

“看江的多少钱呢?”朋友总结了经验。

“9000多一平米,一线看江”。

“背江的呢?“

“7000多一平米,我们的社区景观也非常好。你们想看哪种户型麻,我们卖得很好的。”

“我们先看看,比较一下”。

“先看看我们的样板房嘛,亲身感受一下吧。”

我们实在不好拒绝热情的售房小姐,看样板房去了。

从春森彼岸出来已近中午,为感谢朋友的有情支持,我特意请他吃了一顿大餐。

下午2点整,我们准点踏进了珊瑚水岸的销售中心。

“请问两位是第一次来看房吗?” 置业顾问礼貌的问道。

“是的,想来看看江景房。”

“这边请,我先提两位介绍一下项目情况。”

耐心听完后,我们又重复老问题,价格多少?

“看江的1万左右,我们是一线江景……”

“听说你们在卖楼王哈?”看盘前我先做的功课派上了用场。

“我们的楼王户型有点大,有400多平米的。”

“价格多少呢?”

“价格有点高,但物有所值。”

“到底多少嘛?”朋友又不耐烦了。

15,6000

……

最后一战,我们到达南滨路的郦江。从朝天门大桥过来我们开车只花了十分钟的时间,朋友连称好快。

朋友提议休息下换换眼睛。于是,这次我们没有直接“杀”进售房部,而是去小区逛了一圈。已交房的洋房有些家正在装修,后面的江景楼王已修了很高了。

“洋房,好望岭都已经卖完了,高town也卖得差不多了,我们马上要推楼王了。” 售房部里,置业顾问语速有点快。我们的楼王全部看江,后看700亩森林公园,2/3的土地都做景观……

“价格出来没有呢?”朋友可能想提前“下班”,毫不犹豫的打断置业顾问的话。

“我们的价格大概6000多。”

“6000多,不可能喔。”我看到朋友眼前一亮。

“是的。我们的价格就是这样。”

“买房还是要多比几家,累点值得。”看完出来朋友感叹的说,我正想发表评论,突然肚子发出咕咕的声音,我们立马开车去南滨路看夜景选吃的了。

[责任编辑:wyxiaofeng]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板