登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

   

艺术家居首选 靓丽酷睿2电脑推荐
http://cq.QQ.com  2009年06月17日09:21   CBSi中国·ZOL  王杨  评论0
第 1 2 3 4

  家居装修越来越朝着艺术方向发展,以前我们的墙面处理仅仅是挂个大白,现在呢?刷彩漆、贴墙纸、手绘涂鸦应有尽有。买电脑也是这样一个道理,传统老式的踏实机型被我们演变成了迷你小型机型,一体机的出现更是解决了布线的问题,各式各样外观的电脑充斥着市场,我们的电脑业艺术起来了。

·
·
·
·
·
·

  今天推荐四款风格迥异的家用艺术电脑,性能方面并不是重点,价格方面也可能没有优势,但是唯一相同的是都采用了酷睿2级别处理器,其稳定的性能才是外观之外所最为主要的。

  推荐产品:戴尔Studio One 19

  参考价格:8680元

  戴尔Studio One 19一体电脑采用18.5英寸、16:9比例、1366x 768分辨率的液晶显示屏,显示屏上放有一枚130万像素摄像头;可选酒红色、深蓝色、深灰色三种颜色的织物饰边;键盘、鼠标均采用无线连接,只有一根电源线。屏幕上可以进行手指轻拂、双指开合、指尖拖动等操作,并且配合内置TouchCam软件可以管理并编辑照片和视频;可以利用内置的You Paint和其他触控式游戏,启发孩子的艺术创造力;也可以对IE浏览器、Word、Excel等软件进行触摸操作。

艺术家居首选 靓丽酷睿2电脑推荐

无线连接的戴尔Studio One 19(S210552CN)一体电脑

艺术家居首选 靓丽酷睿2电脑推荐

支持多点触摸

  配置上,戴尔Studio One 19(S210552CN)一体电脑采用酷睿2双核E8400处理器,NVIDIA MCP 7A主板芯片组,集成NVIDIA GeForce 9400显示核心;拥有4GB双通道内存、750GB 7200转硬盘、8倍速吸入式双层DVD刻录光驱;预装Windows Vista Home Premium 64位 SP1操作系统。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板