登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

   

涵盖各档次 六月单反相机降价榜
http://cq.QQ.com  2009年06月17日09:11   中关村在线  陈亮  评论0
1 2 3 4 5 页

  入门级防抖单反——奥林巴斯E620套机

  原价格:5300元 现价格:5100元

  奥林巴斯E620是一款拥有1200万像素成像能力的4/3系统单反相机。在拥有轻巧机身的同时,E620具备了机身防抖功能和可翻转屏幕,是非常易用使用的单反相机。

涵盖各档次 六月单反相机降价榜

图为:奥林巴斯单反相机E-620

  在设计E-620的图像稳定系统时,奥林巴斯开发了全新机构单元。该单元能够提供最大4EV抖动补偿(与E-520的性能相当)的紧凑型图像稳定单元,但重量却比原来的产品要轻20%。奥林巴斯还通过降低封装部件和元件封装节距的尺寸等手段来将封装电路板区域相比于E-520缩减了超过20%。由于采用了这些改良措施,E-620的重量仅仅为475克,这使它成为具有图像稳定系统的同类数码单反相机中最小巧最轻盈的产品。

  E-620配置的2.7英寸HyperCrystal III液晶显示屏拥有更宽的视角、更高的对比度和更广的色域范围,而它的双轴可旋转设计则使得显示屏可沿水平轴和垂直轴方向旋转。这样,用户就可采用实时取景拍摄来轻松捕获到高角度和低角度的拍摄画面,而完全不必经由取景器观察或采用一种不便的摄姿。

涵盖各档次 六月单反相机降价榜 涵盖各档次 六月单反相机降价榜

图为:奥林巴斯单反相机E-620

  奥林巴斯E-620可通过艺术滤镜来,表达拍摄者的创意,拍摄出所期望表现的效果。几乎任何人都可轻松享受到通常需要使用特殊镜头、附加滤镜,或采用复杂图像处理技术才可获得的摄影表现力。

  在实时取景拍摄情况下,相机为用户提供了4种纵横比选择。除了标准的4:3纵横比之外,E-620还提供了宽屏16:9、中间格式6:6和35mm格式3:2的纵横比。

  主要性能参数

  

奥林巴斯 E620

昵称

E620

发布日期

2009年02月

数码单反相机

4/3系统数码单反相机

感光元件

Live MOS

有效像素

1230万

最高分辨率

4032*3024

影像处理器

TruePicIII

显示屏尺寸

2.7英寸

像素及类型

15级亮度,23万像素 半透过TFT彩色液晶显示屏

实时取景:LIVE MOS传感器、100%视野、曝光补偿预览、白平衡调节预览、灰度层次自动预览、脸部检测预览、自选效果预览、MF/S-AF可选、5x/7x/10x放大可选

显示:网格线显示、AF框显示、AF点显示、拍摄信息、曝?

感 光 度

自动(ISO 100 - 3200)

手动(ISO 200 - 3200)(1/3或1 EV步可选)

防抖性能

光学防抖

内置 (图像传感器移动型图像稳定)

模式:3种模式 (I.S. 1、I.S. 2、I.S. 3)

有效补偿范围:最大4 EV步 (取决于镜头类型和拍摄条件)

存储卡类型

CF(I/II)/xD卡/微硬盘

外形尺寸

130×94×60

产品重量

475克(仅机身),540 g

  编辑观点:

  作为目前最小型的防抖单反,奥林巴斯E620具备出色的性能配置。而六种艺术滤镜模式,更是可以让你自由发挥进行影像的创造。可翻转的液晶显示屏,配合出色的实时取景功能,让拍摄非常规角度更加的容易。

  奥林巴斯 E620

  [参考价格] 5100元

  结语:

  六月份降价的数码单反相机,涵盖从入门级至全画幅的产品,可以说满足了不同用户的需求。而随着价格的住渐降低,它们的性价比也是越来越高。更廉价的入门级和跌破心里价位的中端和全幅机型。希望我们系统的介绍,可以为广大消费者选购单反相机提供帮助。

[责任编辑:dongliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板