登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

   

电影放到一半 大屏幕打出“求婚宣言”(图)
http://cq.QQ.com  2009年06月17日07:19   重庆晨报    评论0

电影放到一半 大屏幕打出“求婚宣言”(图)

前晚9点,杨家坪中影经典电影院正在播放的《完美新娘》突然中断。

·
·
·
·
·
·

“嫁给我吧!”屏幕上突然出现了男友李灿(化名)的镜头,让倩倩(化名)蒙了,与此同时,男友像变戏法一样,捧着一束鲜花,跪在了她的面前。

“嫁给他!嫁给他!”此时,“潜伏”在影厅里的亲友们都起身,支持这名小伙子。

原来,80后的李灿悄悄邀约好友助阵,包下影院策划出了这个浪漫的求婚仪式。

进影厅需要对暗号

“要到2号厅的观众,集体检票了。”当晚8点,杨家坪中影经典电影院内,影院工作人员小声提醒一群观众。这群人开始陆续入场。

“2号厅,朋友是《完美新娘》!”进这个影厅,还需要对上这句暗号。如果不知道这个暗号,就只有被带到其它影厅。

原来,该影厅早在一周前便被李灿包了,到场的“观众”则全部是他和女友倩倩各自的亲朋好友。这些人来的目的并不是看电影,而是为李灿捧场。“其实这部片子上映时我们就看了,今晚(15日)是专程来给朋友捧场的!”在影院的音乐声中,70多名“观众”提前入场,并很“知趣”地将第12排空了出来。

朋友现身见证浪漫

“注意,目标已经进入大厅!”晚上8点45分,电影开场10分钟后,影厅内工作人员用对讲机传来“情报”,“观众”们顿时来了精神,因为真正的好戏就要上演了。

一对迟到的情侣摸黑进入了影厅,坐在了12排。

“我去下洗手间!”刚坐下不到5分钟,男友便起身离开。男子离开后,正在播放的影片突然中断,整个影厅一片漆黑,但所有“观众”没有尖叫、埋怨。很快,安静的影院里突然响起浪漫的音乐。

“亲爱的,嫁给我吧!”倩倩还没弄清楚是怎么回事,就在银幕上看到了男友的镜头,“还记得吗?我们第一次见面时的场景?我清楚地记得……”

放映厅里突然灯光大亮,男友李灿已经手持鲜花和钻戒,单腿跪在了女友面前,“亲爱的,请你嫁给我!”

“嫁给他!嫁给他!”影厅里的所有“观众”全部起身,一同为李灿加油。

“呀!怎么是你们。”倩倩此时才发现,身边的“观众”,全部是亲朋好友。

“我同意!我嫁给你!”在一片掌声和尖叫声中,倩倩答应了男友的求婚。两人当众拥吻在了一起。

两人是办公室恋人

“我完全不知道,简直蒙了。”求婚仪式后,倩倩激动地说,只是感觉男友这几天很神秘。

原来,李灿和倩倩是同事,还在一个办公室,所以李灿每天的“活动”,几乎都在倩倩的视线范围内。为了精心策划这场求婚仪式,李灿这几天一直玩“消失”,悄悄请来老友们给自己录制求婚视频,还花了800元提前包了一个电影厅,并邀请了他们关系最好的朋友和亲人,共同见证这一刻。

而在影片放映时,为了不让女友认出“潜伏”在身边的亲友们,李灿故意迟到,趁黑入场。而为了不让女友怀疑,李灿在停车场还故意绕了几圈,避开朋友们的车。

“我们都是电影发烧友,选择在影院求婚,既浪漫、高调,又不会被人打扰。”李灿说。

在亲友们的簇拥下,《完美新娘》还未演完,这对情侣便领着众人兴奋地离开了。

大渝调查

电影屏幕打出“求婚宣言”求婚 你咋看?
羡慕,有这样的男朋友真好;
不错,这种方式很浪漫;
一般,还没我有创意;
反感,这种方式好招摇;
没啥看法,飘过;
其他。我来说说我的经典求婚创意 >>

发表你的新闻态度,参与更多调查,查看网友投票结果请点击进入【麻辣渝论】

麻辣渝论仅反应参与调查的网友意见,不代表大渝网的立场和观点。

这对办公室“恋情”好辛苦:

为避嫌伤了女友心 办公室恋情辛苦的“潜伏”

延展阅读:

男子买42.9万名车作惊喜 车展上成功求婚(图)

密谋一个月 重庆小伙万米高空向女友求婚

情人节男子整版广告求婚 女友幸福不停颤抖

Q吧热议:

[结婚吧]最浪漫的求婚地点,你希望在哪?

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wydiana]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板