登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 护肤 > 正文

   

20 30 40 专属女人独门美白术
http://cq.QQ.com  2009年06月16日11:11   太平洋女性    评论0
第 1 2 3 4 5 6

大渝时尚:肌肤的美白、黑斑的防御是女人一辈子的工作,因为我们的肌肤无时无刻不面临着危险的紫外线已经各种外界环境的威胁,所以无论在什么阶段,女人的肌肤美白工作都是不可忽视的。今天小编针对这个问题,向大家提出各年龄段的专属独门美白术,供大家作参考哦!

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  20岁 ─ 一切從洁面開始

  20岁一般都未有黑斑的问题,但是,預防工作很重要。首先,要明白色素的产生原因。黑色素会被角质蛋白细胞吸收,在细胞更生时逐渐浮上皮肤表面,如果这时未能把它排走,久而久之就会形成黑斑。此外,如果妳的水油分泌失调,令油脂分泌过盛而堵塞毛孔,都会令面部看起來暗哑无光。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板