登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻-车市大家谈 > 正文

   

定位为三高运动轿车 东本SR-9神似讴歌
http://cq.QQ.com  2009年06月16日08:37   腾讯·大渝网    评论0

  日前,在09重庆国际车展上,从东风本田副总经理刘洪口中获悉,在上海车展亮相的东风本田思铂睿(SR-9),经历深圳车展,长春车展后最早将于8月推出,定价将高于“同门师兄”雅阁。东本SR-9和其高端产品讴歌非常相似,一经曝光就成为了广大消费者近期关注的焦点。

·
·
·
·
·
·

东本在重庆市场发展迅猛

本次国际车展中思域订交车达到115台,CRV订交车在70台左右。据中汽西南本色店市场部信息,现在车源稍有缓解,市场需求的旺盛任超过预期,思域具有少量,通常订车到提车时间需要1-2周,而一直走俏的CRV订车到提车时间任需要1-2月。刘洪看好重庆车市,今年重庆地区已增至3家本东4S店提供专业服务,思域较去年1-5月销售增长29%,CRV较去年1-5月销售增长85%。

消费者需要细分市场的品质产品

东本一直坚持走自己的细分市场的营销道路,事实证明他们也是成功的。据刘洪介绍,东本走到了第6个年头,现目前就只有2款车型。今年上半年,思域在1.8L市场已经占据了第一的位置,东风本田今年的销售增长仍然高于业界平均水平;而东风本田CRV在深圳迎来第20万位车主,今年连续3月该车全国销售超过8000台,成为国内SUV市场当之无愧的销量之王。09年J.D power客户满意度调查名列第2,市场需求很大,满足客户对产品差异化的需求,坚守产品的品质。

“三高”SR-9欲领跑细分市场

目前国内的高端运动型轿车市场属于一个新兴的市场领域,高端,运动,个性化的产品逐步受到消费者的追捧。SR-9在操控性、运动感、驾驶乐趣之外,其卖点体现在高血统、高品质、高技术三高的追求,希望SR-9能成为细分市场的领跑者。

对于SR-9,刘洪显得信心十足,SR-9源于Acura品牌旗下TSX车型,具有高端运动车型的纯正血统,能赋予车型更高的品牌价值;而东本为SR-9的诞生,对现有的车辆装配(焊装、油漆、监测设备等)进行了升级,为让SR-9的整车装备工艺更上一个台阶,同时东本的产能将扩大到24万台;在高科技的方面,更体现在车辆的科技豪华人性配置上面,让消费者感觉物超所值。

SR-9的到来无疑是为东本丰富了产品线,也是扩大市场份额的生力军。随着各大媒体持续的关注和曝光,SR-9的神秘面纱逐渐被揭开,最后消费者对该车的关注点慢慢由产品品质转向产品定价。


[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板